東森好屋賀成交 萬元好禮加碼抽

10/16至12/15止,來東森房屋賞好屋、賀成交,萬元3C家電好禮加碼抽

home.etwarm.com.tw

超酷東京戲雪五大主題→限時瘋殺

*八景島海島樂園*宮崎駿美術館*KITTY&迪士尼樂園*小涌園溫泉樂園

travel.pchome.com.tw/
首頁 > 藝文創作 > 文創空間 > 【曉櫻】淫威之下 一
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
1.歡迎發表文字創作,本版限發表個人原創作品
2.轉貼文章將會被刪除或搬移,喜歡分享網路文章者請將文章轉貼至「生活點滴

[同人創作]【曉櫻】淫威之下 一

恨利 (lily9623)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:3,625
2010-01-22 22:06:50 發表
1

  一個月了,櫻在曉裏待了整整一個月,他們對她很好,至少櫻都可以跟在木葉一樣統治了曉,就連佩恩也要屈服在她的淫威之下,更別說幕後頭目宇智波斑。這女的實在是太強,在哪裏任何人都要屈服在她之下。
  
  
  
  「小櫻櫻~」剛完成任務的迪達拉愉快地衝向櫻,下一秒,他被秒殺了。「我說過完成任務後都給我完成報告書才可以找我,你有耳背嗎?!」
  
  
  
  在旁的蠍暴汗,迪達拉永遠都是死性不改,每一次完成任務後都要找櫻,而且每次都要被秒殺。慣了慣了,反正自從櫻來了連斑也沒有發言權,曉的捕捉尾獸行動也被櫻腰斬了。從那次起,曉變了一個正直組織。唉唉,每個人所賺的錢一天比一天少、任務一天比一天容易,一個超S級組織竟然在一個月內下跌成這樣,悲哀!
  
  
  
  「怎樣?不滿嗎?」櫻皺眉頭看著蠍,再道:「我什麼時候才可以回木葉!」按不住自己心中的疑問,只見蠍搖頭:「妳自己問斑吧,他什麼都不會告訴我們的。」
  
  
  
  「……鼬在哪裏?」櫻問,別問作者我為什麼櫻會問鼬在哪裏,其實只不過是為了切合CP,曉櫻啊!所以作者我就弄了個鼬櫻出來囉!
  
  
  
  咳咳,回到內容吧。
  
  
  
  「他啊,在房啊。」語畢,蠍就走了。
  
  
  
  正當櫻打算去鼬的房間,卻發現迪達拉還躺在地上,毫不留情的一腳踢了他的小弟弟,換來的是迪達拉慘叫五分鐘的場面。
  
  
  
  「我要絕子絕孫了!救命啊,小櫻櫻妳有病的啦!」而後半句,則換來櫻的回應,「啊?我剛才聽得不清楚,請問我親愛的小迪能否再說多遍呢?」而一旁的佩恩,痛苦的搖著頭。
  
  
  
  「拜託,到底是誰說要帶她來組織的?」隨後,那一天接受櫻的邀請的某三位男人一同指著仍然躺在地上的迪達拉,迪達拉的反應就是:「啊?明明就是鼬接過那張邀請卡的,關我什麼事?」
  
  
  
  佩恩覺得自己想揍人的衝動發動了,但他忍著,讓鬼鮫也說句話。
  
  
  
  「不是啦,明明就是蠍那傢伙認識櫻丫頭的,根本就是蠍造成的好不好?」身旁的蠍覺得自己現在仿如身處地獄,準備接受佩恩的大懲罰,打他了個冷顫,又道:「不是啦,我也是被小姑娘瞪了我一眼恐嚇我的。」換來卻是眾人的白眼,其實眾人心中還在嘲笑他:『這一個丫頭才瞪了你一眼就放她進來,你還真遜!』
  
  
  
  其實,換著他們是蠍,也有可能因為櫻的那一眼,而且讓櫻留在曉的,那眼神,太恐怖了!連佩恩也因為這一眼被征服了!
  
  
  ××
  
  
  把自己的氣息隱藏得很好的斑無奈地看著這些自稱超S級叛忍的手下,到底他們有沒有腦的?才一個小丫頭的氣勢就可以讓他們的忍術通通都沒有效用!
  
  
  
  「為什麼,我覺得一直都沒有讓絕他們出場的?」依舊躺在地上的迪達拉忽然開口問,於是鬼鮫回答他:「明明就是作者忘記了有這些人存在啊,他們都只是跑龍套角色好不好?」
  
  
  
  我說,鬼鮫其實你也是跑龍套角色來的。
  
  
  
  於是,全場眾人都囧掉了。
  
  
  
  厲害、厲害!他們第一次覺得自己的角色是多麼美好,擁有這麼多戲份!相比起一出埸就掛了的其他成員,這三位少、中年人(就是蠍、迪達拉跟佩恩)都覺得自己是主角。其實,真正的主角就是我們的統治者,春野櫻女皇!
  
  
  
  由於本文一直都因為作者的問題思想,所以一直出現時空錯亂(?),先回到正題吧!
  
  
  
  「呃呃,請各位親愛的曉成員們,到會議室開會吧!」曉的根據地內的廣播系列(有這種東西?!)傳出宇智波斑的聲音,原本在打打鬧鬧的眾人瞬間都安靜下來,一分鐘過後……
  
  
  
  「你媽的,宇智波斑你少吵好不好?!難道你不知道自己的嗓門有多難聽嗎?!」對,就是換來曉成員的吐糟。身為名義上是頭目的佩恩冷冷的對他們吼了一句:「再吵就把你們關進大牢,讓你們不能見櫻丫頭!」
  
  
  
  眾讀者們要知道,曉這群變態都是『愛櫻成群』的,要是不能見櫻半個小時,他們已經會瘋了,當然要執行任務也沒辦法。不是作者我在說笑啊,我可是在說真話的!
  
  
  
  話說有一次,迪達拉去了上廁所,誰知道某位擁有不死之身的變態男把迪達拉關在廁所整整一個小時,可憐的迪達拉又沒有在上廁所的時候帶著起爆土,後來呢?別提了,提起也讓他們笑足一整天,那是因為迪達拉被發現在廁所的時候嘴裏不停說著:「小櫻櫻、小櫻櫻……」最恐怖的就是牆壁!那是因為迪達拉竟然寫『血的情書』!當然這封『血的情書』是寫給櫻的,雖然櫻是會接受他的心意但不會接受他,但櫻有一個疑問:「拜託,寫在牆上叫我怎樣拿走?要我把整個牆壁帶走嗎?」
  
  
  
  那一次,他們還記得自己囧了足足一個星期。
  
  
  ××
  
  
  這時,櫻從鼬的房間出來了,原本已經夠紅潤的臉蛋更加紅潤,再加上眾人能夠聽到她不穩定的呼吸,所有人腦海第一時間想到的就是──他們剛剛完事了!
  
  
  
  所有愛櫻者都倒地,為什麼他們就是沒有這種緣份?!上帝不公平!
  
  
  
  「你們到底還開不開會?」一旁的佩思再次發言,不出一分鐘,所有人都跑進會議室內,只剩下佩恩和剛從房間出來的小南。
  
  
  
  佩恩放下了嚴肅的一臉,擁抱著小南。
  
  
  
  「親愛的我好想妳!」其實每個人都想不到,佩恩有這一面,而小南只是無奈地推開他,然後又道:「快去開會吧,佩恩。」頭也不回,帥氣地丟下佩恩一個人。這時候的佩恩,很想好好發洩一下,他很久都沒有和小南做那回事了,想在沒有人的時候來一次也不行!
  
  
  ××
  
  

  會議室內,每個人各有不同的情緒。
  
  
  
  【章一 完】
  
  
  後記:
  我說,這文是不是很囧- -?
  本來想更新《沒結局的結局》,不過還沒有寫好,只有《淫威之下》寫好了。
  新文章--《犯罪系戀愛》決定在《沒結局的結局》完結後才開始發放!


回新聞台部落格看更多好文
地達羅 (naruto0511)
積分 : 791
2010-07-31 16:32:37 發表
2
你確定這是曉櫻不是鼬櫻??
站台名:"LOVE佐助&小櫻<>" 站長名(暱稱):"地達羅" 站長名(大名):淇兒

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :