首頁 > 休閒育樂 > 大運動場 > 108歲小熊球迷 見證奪冠後一周離世
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
1.歡迎大家在這裡討論運動相關的話題
2.廣告文禁入,違者一律刪除文章 3.嚴禁謾罵,違者一律刪除文章

[美國大聯盟]108歲小熊球迷 見證奪冠後一周離世

阿官哥 (e16358)
積分 : 5,452
回應數:0 / 瀏覽數:590
2016-11-13 00:24:28 發表
1
2016-11-12 13:00聯合報 記者吳思儀

小熊108歲球迷波兒(Mabel Ball)在見證小熊奪冠後,說了這句玩笑話,沒...
小熊108歲球迷波兒(Mabel Ball)在見證小熊奪冠後,說了這句玩笑話,沒想到意外成真,於一周後辭世。 圖擷自Scoopnest.com
「我已經做到我想做的事情,現在我可以安心離開了。」小熊108歲球迷波兒(Mabel Ball)在見證小熊奪冠後,說了這句玩笑話,沒想到意外成真,於一周後辭世,她的兒子里奇(Rich)說,「這一點也不好笑。」

波兒出生於1908年,那年是小熊上一次奪下世界大賽冠軍的時候,而她從小透過收音機關注比賽,但都未能如願親耳聽到小熊奪冠的瞬間。

今年小熊打進世界大賽,波兒一如往常支持小熊,不同的是她的身體已不再年輕,因為心臟病的關係臥病在床;最後她如願聽到小熊奪冠,不禁感嘆,「我可以安心的走了。」並於一周後離世,令家人感到痛心。

里奇說,「這真是件殘酷又諷刺的事情,她等了好久好久,等了108年才看到小熊奪冠,卻在小熊奪冠後離開人世。」

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :