首頁 > 休閒育樂 > 大運動場 > 冠軍小熊助我一臂之力!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
1.歡迎大家在這裡討論運動相關的話題
2.廣告文禁入,違者一律刪除文章 3.嚴禁謾罵,違者一律刪除文章

[美國大聯盟]冠軍小熊助我一臂之力!

nearkao (nearkao)
回應數:4 / 瀏覽數:1,376
2016-11-18 16:36:37 發表

要不是這次奪冠~小熊隊真的是比較少人會提起呢~@@

我雖然是支持紅襪的

但自從上次看到Kris Bryant當選西海岸年度最佳新人的新聞

我就開始關注小熊隊了

Kris Bryant在大學時期就有很高的打擊率了,還打過9支全壘打呢~

年紀輕輕就這麼厲害,真的很不簡單!

可惜他們這麼多年來都沒辦法有亮眼的成績~所以身邊的球友也不太看好

這次終於可以揚眉吐氣了!

在觀看比賽的同時,我跟平常一樣用手機開著魔法軍團掛等組隊

結果奪冠的瞬間,發現卡很久死靈法師的副本也勝利!!

這個副本困擾我一個月,沒想到會在這歷史性的時刻獲勝了!!!

為了把握這樣的好運,我在魔法軍團也樂抽一波~~看看能不能人品爆發

結果……

居然還真的被我抽中大獎了!!

一抽入魂!一次給我3個六星阿!!!

沒想到隔著半個地球,我也有榮幸沾沾喜氣,

不但順利的通過困住已久的難關,還打破我的「非洲人魔咒」!!

靠著這次小熊的神運,我也算是另類的奪冠吧(?

冠軍小熊果然給力阿!我也跟小熊隊得分一樣很激動阿!

接下來也繼續努力衝排名了,恭喜小熊隊,也恭喜自己!!

[ 本文章最後由 作者 nearkao 於 2016-11-18 17:16:32 做第1次編輯 ]
truth2only (truth2only)
2016-11-24 16:39:50 發表

這也太巧了XD 說不定那個瞬間

是全世界風水最好的時候!?

我已經好久沒十連抽抽到六星惹...

回應 問題回報
法蘭克 (angx1227)
2016-11-28 13:31:49 發表
小熊隊粉絲一定爽翻天了
得冠軍真的很難得!!!!!
難怪會帶來這麼多好運阿
題外話:這遊戲好像還不錯玩,來試試看

回應 問題回報
liveevil86030 (liveevil86030)
2016-12-01 10:55:46 發表
克里斯帥帥的阿~
小鮮肉一枚!

回應 問題回報
pcmanman (pcmanman)
2016-12-06 16:41:26 發表
3支六星好狂喔
我最多只有10抽2支而已耶

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :