首頁 > 休閒育樂 > 大運動場 > 以色列2:1克韓 中華隊全梭搶勝
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
1.歡迎大家在這裡討論運動相關的話題
2.廣告文禁入,違者一律刪除文章 3.嚴禁謾罵,違者一律刪除文章

[其他]以色列2:1克韓 中華隊全梭搶勝

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,501
回應數:0 / 瀏覽數:293
2017-03-07 10:24:48 發表
1
那些喪權辱國低能哈韓族賽前在那唱衰台灣隊~還造神唬爛南韓多強~

結果南韓被弱隊以色列打趴!悲劇了!哈哈!!!


世界棒球經典賽A組預賽開打,被視為「黑馬」的以色列隊首戰打出好球,和地主南韓隊拚鬥到延長賽十局,以二比一獲勝;中華隊在台灣時間今天上午十一點出戰以色列,旅日投手郭俊麟先發,除了第二戰的先發,其餘投手皆得待命。

以色列今天將派出四分之三側投貝克(右投)先發,中華隊教練團和情蒐小組先前已鎖定,貝克的球並不難突破,跟昨天對南韓的先發馬基一樣,「球對右打者會近身,一開始南韓掌握的就不是很好」;但牛棚戰力不錯,上來完全壓制南韓打者。

昨天中華隊情蒐小組觀察實戰,「以色列打者並不出色,需特別注意首棒佛德,上壘率高、腳程快,只要投手球不要高,不見得會是苦戰」,也特別提到郭俊麟的多種變化球將是優勢,「只要球不要高起來就好,外國打者就是這樣,球一高就會打出去」。

中華隊教練團表示,從日本移訓開始,投手群調整狀況漸入佳境,面對今天非贏不可的首戰,郭俊麟扛先發,陳冠宇、江少慶隨時待命,必要時壓上宋家豪全力搶勝也不無可能,但若壓上宋家豪,則第二場先發投手也可能由江少慶扛起。

郭俊麟在二○一四年南韓仁川亞運,投出代表作,接著U廿一世界盃、世界棒球十二強賽都有好的表現,過往與亞洲球隊交手經驗比較多,但投手教練黃欽智表示,「這不是問題,只要在場上照自己的投球優勢去投,減少長打,增加守備機會就有可能」。

至於南韓隊,情蒐小組認為,「整體狀況調整的不是這麼理想,不要聽到南韓就覺得會輸」;昨役湧入一萬五千七百四十名觀眾,南韓全場毫無長打,並在延長賽被突破防線,讓主場球迷失望而歸。

★更多相關新聞

經典賽中華隊最長集訓 隊史首戰以色列
以色列24小時內2戰 中華隊首戰利多
中華隊打線弱?林智勝母:遇強則強!
代表以色列封鎖韓國 馬奎斯:我生涯最難忘一天韓國
爆冷輸以色列 金寅植:我們保送太多

https://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%A5%E8%89%B2%E5%88%972-1%E5%85%8B%E9%9F%93-%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E9%9A%8A%E5%85%A8%E6%A2%AD%E6%90%B6%E5%8B%9D-195900668--mlb.html#comments



回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :