首頁 > 休閒育樂 > 大運動場 > 他說:「富邦完成中華職棒最重要拼圖」
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
1.歡迎大家在這裡討論運動相關的話題
2.廣告文禁入,違者一律刪除文章 3.嚴禁謾罵,違者一律刪除文章

[中華職棒]他說:「富邦完成中華職棒最重要拼圖」

CoCo (90330552)
積分 : 2,579
回應數:0 / 瀏覽數:121
2017-03-27 19:11:11 發表
1

2017-03-27 06:30聯合報 記者楊德宜

財信傳媒董事長謝金河在臉書發表「富邦完成中華職棒最重要拼圖!」一文,他說,昨天是職棒開季的第二場比賽,他到新莊棒球場欣賞富邦悍將對上Lamigo的比賽,想要看看台灣的棒球在經典賽大敗後,我們的職棒還有沒有希望?

他說,當他到了富邦悍將的主場,也看到未來希望。在義大退出職棒由富邦接手,他認為這是上天給中華職棒的安排!因為有了富邦介入,4支職棒有兩支由金控集團支持,這個動員力與過去大不相同。二是富邦由第三代少主之一的蔡承儒領軍,有了家族集團奧援,這是成功的關鍵。

他說,前天開幕戰由富邦對上中信金,富邦大董蔡明忠、二董蔡明興共同參與坐鎮,氣勢已大不相同。昨天他在現場目睹蔡明興及夫人翁美慧兩人站在一起,專注地看球,而且,一直到比賽結束後才離去。蔡承儒也在看台上專注地看比賽,其岳父、岳母也在現場拿著指揮棒用力敲打,深切體會到父母用心栽培兒子的用心,甚至,蔡承儒的姑姑連續兩天都站在看台跟著吶喊。這可以看出蔡家對棒球是有愛的,愛棒球,喜歡棒球,就能產生熱量。

謝金河說,所以他說富邦進入中華職棒,為台灣的職業棒球完成最後一張拼圖。有了富邦,讓中華職棒更具可看性。

[ 本文章最後由 作者 CoCo 於 2017-03-27 19:11:37 做第1次編輯 ]
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :