首頁 > 水漾話題 > 水漾彩妝 > 六個美容偏方及效果體驗
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。

[水漾彩妝]六個美容偏方及效果體驗

持久液 壯陽藥 (kikimi332)
積分 : 444
回應數:5 / 瀏覽數:548
2017-01-12 23:47:30 發表
1


香蕉牛奶去斑美白

  兩三年前的時候老是會長些痘痘之類的,我就自己制作了這種面膜,據說可以預防痘痘。

  推薦指數:★★★

  做法:這是最早用的壹種,方法是把香蕉搗碎,加入牛奶,融合到壹起後塗抹在臉上,等幹掉就洗掉。

  用後感覺:我用過之後感覺皮膚特別光滑,但是由於這種混合物在臉上呆的不老實,而且顏色也不好看,所以最終沒有堅持很久,沒有看出什麽特別的效果。

中藥面膜

  我直接到中藥房買了4塊錢白伏苓,2塊錢白芨2塊錢白芝,拜托藥方的師傅給磨成了粉,每次直接拿出來點用,不用很多就行。到現在我還有這個面膜,隔段時間就拿出來用,只是沒有像以前壹樣那麽經常了。這個面膜用在臉上會比較嚇人,小心不要到處走動:)

  推薦指數:★★★★★

  做法:中藥白伏苓2勺、白芨1勺、白芝1勺混合,加蜂蜜,如果感覺粘再加點牛奶,全都混合在壹起,潔面後塗在臉上。

  用後感覺:第壹次用完後感覺皮膚很滑很舒服,然後我就連接著用了兩天,等三天後我同學看了我都說我變白了,呵呵,就是這麽神奇。晚上我同學都掙著問我要:)

牛奶紙膜

  這個據說是對懶MM用的,只需要把面膜紙泡在牛奶裏,然後敷在臉上就好。

  推薦指數:★★★

  做法:我可是懶人,所以趕緊買了面膜紙回來,然後泡在喝剩下的牛奶裏,然後就貼在了臉上。

  用後感覺:皮膚光滑,感覺比敷前白。缺點:牛奶總是不聽話,會到處流而且敷完後感覺有白渣。

醋蛋面膜

  這是我所用過自制面膜裏效果最贊的壹個,我個人覺得超級棒,感興趣的姐妹可以試著用,方法也很簡單。我連著用了兩三個月,皮膚又白又細,寢室人都爭著問我醋蛋的作法,包括我媽我的表姐們現在都在用呢,感覺都是壹致的好.~

  推薦指數:★★★★★

  做法:選壹個雞蛋,泡在白醋裏壹個禮拜,等蛋透明變大的時候取出來,用針把蛋紮破,把雞蛋清倒進準備好的瓶子裏就可以了。

  用後感覺:每天晚上洗過臉後,把蛋清抹在臉上,等幹透了洗掉就可以了。原理很簡單,醋有殺毒和美白的作用,蛋清有收縮毛孔和美白的作用,合在壹起美白又護膚,超贊!!~推薦使用哦,壹個蛋可以用大概20天呢!

自制噴霧

  推薦指數:★★★

  保濕噴霧:買壹個小噴霧瓶子,用四份的水和壹份的牛奶混合,沒事的時候就噴噴,保濕作用很好,方法也簡單,我用了感覺還有點美白的作用呢,呵呵,不過夏天的時候要謹慎用,容易壞:)

  美白噴霧:買壹個小噴霧瓶子,拿壹片維生素C和水混合,沒事的時候就噴噴,有美白的作用。有興趣的姐妹可以用用,我沒有堅持下來:( 但是感覺還可以。

睫毛變長的方法

  網上流傳壹種使睫毛變長的方法,就是把橄欖油和維生素E塗在睫毛上,我用了大概兩個禮拜,睫毛真的變長了。

  推薦指數:★★★★

  做法:先取出壹粒維生素E膠丸,用牙簽紮破,然後擠出壹點沾在唇刷上,就開始塗眼睫毛,壹定要仔細,眼角睫毛稀疏的地方更不能錯過!最後在畫睫毛根部塗上,然後將橄欖油用同樣的方法塗壹遍在睫毛。

  用後感覺:雖然不像網站上說的那麽神奇能長1.5CM,我本來的睫毛是很短的,個人覺得這種方法也不錯,但是缺點就是要塗這些東西過夜的,多多少少會沾點到被子上,而且氣味我也不是很喜歡,希望睫毛能夠變長的姐妹們可以試壹下。

日本藤素 美國黑金 持久液推薦 男性持久液 日本持久液 持久藥 屈臣氏持久液 持久液


回個人新聞台看更多好文
tujan30536 (tujan30536)
積分 : 0
2017-01-20 16:14:52 發表
2
謝謝分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TOP

回應 問題回報
noella49525 (noella49525)
積分 : 0
2017-02-03 14:41:11 發表
3
謝謝大大無私的分享啊~~~~~~~~~

TOP

回應 問題回報
gamba (gamba)
積分 : 0
2017-02-06 19:12:34 發表
4
感謝分享耶!!真心得覺得感謝!!

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :