首頁 > 水漾話題 > 水漾彩妝 > 別再說白臉紅唇就是韓妝了!自然美妝無暇是關鍵
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。

[好康報報]別再說白臉紅唇就是韓妝了!自然美妝無暇是關鍵

nihua89 (nihua89)
積分 : 51
回應數:0 / 瀏覽數:93
2017-02-11 18:09:14 發表
1

別再說白臉紅唇就是韓妝了!自然美妝無暇是關鍵

韓妝最重視的就是底妝與唇彩,但有時候不夠白皙的女生想要走韓風時,會因壹昧求白導致韓妝被帶入"白臉紅唇"的NG印象其實看看韓國的女神們:SUZYIU、雪莉、甚至近期最火熱的鬼怪新娘-金高銀等,本身都是白皙膚色,她們在上妝時重視的根本不是"白"而是"無瑕"才對,經修飾的肌膚有種逆光的柔焦效果,才能輕松迷倒鬼怪歐爸!

 

韓國女生對氣墊粉餅的熱愛眾所皆知,面對2017年「無瑕逆光感」的趨勢,氣墊粉餅除了遮瑕效果夠強、帶柔焦感外,要有隱約光澤,不能太過油亮!而目前獲得韓鈕壹致認可"這塊最符合趨勢"的氣墊粉餅,果然還是來自IOPE

 

全世界氣墊粉底創始品牌IOPE,擁有最齊全且因應不同場合的氣墊粉底,經過不斷更新改良至今已經出到第四代「水潤光透氣墊粉底SPF50+/PA+++」,可謂是氣粉底的霸主!其中金邊款極致遮瑕系列的氣墊粉底是遮瑕度最高的壹款,輕拍上妝就能遮掉大部分瑕疵,還有空氣遮瑕粉技術能讓妝感更服貼輕盈,反覆疊加也不會結塊,同時又附帶很棒的修飾毛孔效果,才能夠很簡單、很輕透的完成零毛孔零瑕疵的柔焦美肌!

 

完成無瑕肌後,今年唇膏該怎麽選呢?其實秋冬的土色唇、幹燥玫瑰唇的流行還沒退燒,但是質地上就不能選超霧面了,今年春夏流行的是帶有"絲絨質感"的微霧感,色彩要飽和但薄透服貼。其實韓鈕不只氣墊愛用IOPE,同牌推出的「絢彩絲絨唇膏」也是她們的最愛!柔滑持久又有豐富的色號,帶有春夏氣息的明亮&粉嫩色彩是基本;裸膚色系很有韓劇女主的氣質;而莓果色、正紅色等則能讓時尚感升級,不管什麽膚色都能找到最適合、最ON TREND的時尚絲絨唇!

 

最後復習壹次,想要仿韓風的兩個重點:遮瑕度高的氣墊粉餅+飽和鮮明的霧面唇膏,質感則是盡量接近柔焦、絲絨感,有壹點妝感但又不會太OVER的自然從容,是歐爸們的最愛!

持久液 屈臣氏持久液 持久液推薦 藤素 日本藤素 日本騰素 美國黑金 益粒可 野燕麥


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :