首頁 > 水漾話題 > 水漾彩妝 > 就想多睡壹會?讓妳多賴床10分鐘的高效率眼妝
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。

[水漾彩妝]就想多睡壹會?讓妳多賴床10分鐘的高效率眼妝

nihua89 (nihua89)
積分 : 51
回應數:1 / 瀏覽數:103
2017-02-11 23:28:54 發表
1

就想多睡壹會?讓妳多賴床10分鐘的高效率眼妝

早上起床總是忍不住想要賴床!保養、化妝又要花上許多時間,女孩們是否常慌亂準備到最後壹秒才要上班?百變仿妝女王沛莉Peri要來教女孩們把握通勤時間化妝喔!完全不需要眉眉角角的技巧,只要靠「壹支筆」就能輕松完成喔~快來學學吧!

 

白天通勤妝3分鐘GET

Step1.#roseGOLD打底,畫上眼窩位置,並且打亮臥蠶,打造水汪汪的萌眼~

 

Step2.#AMETHYST描繪眼摺處,之後用手指暈開,完成後接著描繪下眼尾1/3處,並再壹次用手指暈染開。

 

Step3. 以眼線刷沾取#SMOKE描繪上眼線,從眼尾向上勾勒後就大功告成啦!

 

夜晚派對妝2步驟GET

Step1.晚妝只需要加強眼影的深淺,所以使用#PLUM加強眼影,並將眼影由眼窩向眼尾處暈染,最後以小拇指加強眼妝眼影暈染的柔和度。

 

Step2. 上了壹整天的班後,眼妝必定會看起來臟臟的,所以用#ORCHID再次描繪下眼尾1/3處,將臥蠶打亮,就完成夜晚的跑趴妝容羅!

 

我們測試了基本的防水、防油及抗暈染的能力,而結果就像圖中壹樣,效果極佳喔~有沒有人心動了?趕快來試試看吧~

持久液 屈臣氏持久液 持久液推薦 藤素 日本藤素 日本騰素 美國黑金 益粒可 野燕麥


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :