首頁 > 水漾話題 > 水漾彩妝 > 怎麽變成雙眼皮 怎樣把小眼變大眼
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●盡情分享妳的美妝技巧與經驗唷!請共同維護水漾園地,請勿謾罵
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文,違者直接砍文。

[好康報報]怎麽變成雙眼皮 怎樣把小眼變大眼

lipingppyy (lipingppyy)
積分 : 95
回應數:0 / 瀏覽數:87
2017-03-21 04:15:45 發表
1

都說,眼睛是人類心靈的窗戶。而對於壹個女生來說,擁有壹雙美麗的眼睛是非常重要的,而單眼皮在人們的審美中,難免就少了雙眼皮的美觀了,其實單雙眼皮沒有好壞之分。

80

  對於部分眼皮比較薄的女生,可以嘗試用手刮。真的可以刮出來,小編是屬於眼皮較厚的人,但是也刮出來過,因為那天語文課放了兩節課的電影,我當時也熱衷於想要變成雙眼皮,就壹直對著鏡子刮,保持了壹個上午吧。但是對於眼皮薄的人來說,每天堅持刮,肯定可以變成雙眼皮,但是要註意不要太用力,以免傷害皮膚哦。因為眼部的皮膚是特別敏感的,非常柔弱,用這種物理的方法也比較不傷眼,所以條件(自身條件:眼皮 ;外部條件:時間)允許的話,力推這種方法。而且是妳自己刮出來的,很自然哦。如果光用手刮不能形成很好的效果的話,可以使用雙眼皮膠,對於已經有壹些褶皺的人來說,稍微再定下型效果就很好了,但是這個不能夏天使用,因為感覺會比較容易化,天氣壹熱就融化了,比較容易露餡。

81

  眼皮比較薄的,貼雙眼皮貼也可以達到很好的效果,並且自己不用那麽累。妳只要將雙眼皮貼貼在妳想要形成的雙眼皮下方,就可以了。並且粘性較強,

不用害怕會沒效果。雙眼皮貼分很多類型,有細條的,寬條的,還有局部用的,晝用夜用。對於初用者,應遵循先粗後細的法則,這樣比較容易上手。雙眼皮貼還有壹種蕾絲型的,這個超隱形,但是目前網上搜到的,貌似膠水都不好(蕾絲型的還要配合膠水使用)都很便宜,可以自己去買比較貴壹點的膠水配合使用,以免皮膚過敏。

82

  還有壹種器具,就是雙眼皮纖維。這個真的超級隱形的,可以說根本看不出來(只要妳不壹直閉著眼睛讓別人看),這個的使用方法不會說很難,但是對於新手可能會有點搞不好。對於已經使用過雙眼皮貼以及雙眼皮膠水的人來說應該會容易些,並且要清楚自己想要的雙眼皮是在哪個位置,將雙眼皮纖維拉出來後,貼在那條線上,再用圓形小剪子將兩邊多余的剪掉,再用調整棒調整下,完美的雙眼皮就出現啦,而且這個粘性很好,壹般不用擔心天氣炎熱或者要玩水之類的,都不會掉。

持久液推薦 印度神油 joker持久液 黑騎士持久液 2h2d屈臣氏 騰素 日本騰素 美國黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :