首頁 > 生活情報 > 居家房事 > 大家買過覺得最好最實用的嬰兒用品是什麼?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
1.分享家電、廚房、衛浴、家具、燈具、建材的個人獨特使用心得。
2.提出上述各類用品採購消費等問題。
3.回答別人提出的問題,解救眾生。

[居家商品分享]大家買過覺得最好最實用的嬰兒用品是什麼?

tashamd (tashamd)
回應數:4 / 瀏覽數:1,051
2016-05-16 09:43:35 發表

想請問大家有沒有什麼好用實用的嬰兒用品推薦?

前陣子買了一個螢光奶嘴說可以安撫小朋友但完全沒用

只是想問問大家買過哪些東西是真的覺得值得的?
tiantian07030707 (tiantian07030707)
2016-05-17 11:45:21 發表
很多啊 榨汁機啊 小奶鍋哦 研磨碗研磨器啊 貌似我買的東西都用上了哦

回應 問題回報
kusumdd (kusumdd)
2016-06-01 09:47:19 發表

有一種小朋友的衣服我覺得還滿實用的

小朋友的皮膚比起其他人比較容易過敏而且脆弱

現在市面上有一種德國氧化鋅技術的抗敏衣

是專門針對敏感肌、弱敏肌的人設計的

有大人跟小朋友的尺寸都有,異位性皮膚炎的人都很適合

回應 問題回報
juhi (juhi)
2016-06-30 09:54:19 發表
螢光奶嘴感覺沒什麼用而且感覺有什麼螢光劑之類的=  =

回應 問題回報
neeharika (neeharika)
2016-07-01 09:47:57 發表

前幾天在逛新竹竹北的俏媽咪嬰兒用品店有看到鋅纖維的嬰兒禮盒

質感不錯,摸起來材質很好,多了針對弱敏肌的設計所以就買了一組

我們家小朋友有皮膚過敏的情況,看介紹這衣服是針對皮膚敏感的大人小孩設計的,穿一陣子看看小朋友的皮膚狀況如何

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :