首頁 > 生活情報 > 居家房事 > 【家具展床墊】這品牌的每款床墊尺寸躺起來都相當舒適有品質~
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
1.分享家電、廚房、衛浴、家具、燈具、建材的個人獨特使用心得。
2.提出上述各類用品採購消費等問題。
3.回答別人提出的問題,解救眾生。

[居家商品分享]【家具展床墊】這品牌的每款床墊尺寸躺起來都相當舒適有品質~

linly372 (linly372)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:672
2016-08-30 16:14:33 發表
1
這次我們文旅為了汰換舊床墊,更換較有品質使用壽命也可以較長的床墊,花了蠻多心力在上頭的,那次參加完台北世貿家具展-2016台灣國際飯店暨餐飲設備用品展,就特別注意天妮絲名床。

因為天妮絲名床在業界其實就都有耳聞到他們家床墊優質的地方,
前些日子在找飯店及旅館所使用的床墊品牌及尺寸推薦款式,有幾家滿有名的旅館使用的床墊品牌及尺寸推薦款式,天妮絲名床就都在榜單上,藉由這次台北世貿家具展-2016台灣國際飯店暨餐飲設備用品展,想說可以好好探究看看,也可以了解到目前大宗客群都習慣睡哪種床墊。

我們之前選的床墊不是太軟就是太硬,客人的反應也相當兩極化,為了這次換床墊我們更是開會了無數次,每一個方案也被上頭駁回了好多次,其實我們都快心力交瘁了。

於是趁著這次機會,心想一定要在好好慎選並且了解各個床墊品牌,最終的目的都是希望可以讓上頭滿意,也可以找到不管是何種客群都對我們的床墊感到滿意。
於是我們從飯店使用的床墊品牌中挑選符合尺寸又相當推薦的款式,另外也從這次家具展拉了幾家不錯的床墊品牌,有些都是旅館常用的床墊品牌及尺寸都滿推薦的款式,尤其天妮絲名床更讓我們花滿多時間去了解  





可能是因為天妮絲是本土床墊產業中擁有很豐富的經驗,所以那天我們去參觀展覽時,天妮絲名床的人潮特別多,仔細一看有一部分皆為女性,原來是形象超好的小武哥親臨現場

而我們也被人群帶往天妮絲名床,漸漸了解天妮絲名床,會覺得他們相當不簡單,因為這次展覽中也有蠻多是海外的床墊品牌,能進到這裡展覽想必他們也有非常卓越的地方

果不其然,他們除了特定的材料及技術有與國外業者合作及學習外,從製作一直到出廠全都是MIT。有那麼多家的床墊業者紛紛走向中國或東南亞代工,但他們卻堅持顧好最佳的品質。



天妮絲名床的床墊都相當吸引我們,幾乎每款床墊都有仔細的評估過,而最吸引我們的是一款完美3D平衡床,另用先進的環保設計,運用大量天然無毒的材料所製成,並且以高密度PU包覆彈簧,可以使彈簧結構更加穩固,也使床緣的支撐力提升,當然左右兩邊也都不會相互被干擾到,這也是我們積極在尋找的。

另外完美3D平衡床擁有4種支撐層,有符合我們希望提供給每位客人都睡的舒適條件,且床墊隨時能保持乾爽,除了每位客人的睡眠品質都可以相當良好外,主要就是床墊排汗佳,對於我們在維護床墊上也會變得更加容易

而且床墊還是相當為我們旅館業者著想的拆裝結構,也能讓我們在搬運過程中更加方便及有效率,最重要的是也不會破壞到床墊,這款床墊除了我很滿意外,就連我們主管也把他列入選購名單內



第一次見到謝震武本人,他自己也分享睡天妮絲名床的感受,像是工作量龐大的他,總希望睡覺時可以相當安穩,而他會選擇代言天妮絲,不外乎真的是品質好,對於工作講究的他,選擇代言更是嚴謹,相對現在充斥的業配文來說,小武哥的親自分享更讓人趕到信服有保障,也難得看到他對蛻去律師及主持的身份,相當仔細的分享天妮絲床墊

當然被代言給吸引是一回事,真正了解床墊才是我們的目的,而天妮絲的工作人員也都相當的親切,甚至直接請我們試躺,最特別的是他們利用人體測驗的方式教我們挑選好床,要整個服貼且與床墊是保持平行,不管何種睡姿都是呈現舒適的狀態才是適合的床墊

此外還詳細介紹天妮絲床墊的優勢給我們聽,他們的床墊皆有通過防火測驗,也有SGS認證提供參考,所使用的的彈簧更是HES專利高彈力彈簧,是使用最高品質的高錳碳鋼材質高溫製成,讓彈簧的韌度符合人體工學,彈簧也較不易變形,並且可以更加舒緩身體的壓力,耐用度極高。

就連袋裝獨立筒的袋子也選用品質相當好的Needle-punch不織布,比起傳統袋裝獨立筒擁有更好的舒適度及耐用度,加上品質良好的高密度泡棉設計,更符合人體工學及睡眠品質,天妮絲床墊不僅符合不同客群身形的需求,對於我們業者來說也有相當方便的因素,當然還有其他小細節的地方都希望我們可以再次與天妮絲溝通。

畢竟當天我們也看中了其他幾家的床墊品牌,但都沒有天妮絲給予我們那麼良好的印象,加上他們在說明床墊品質完全不拖泥帶水,還將許多資料帶給我們,這樣我們也好整理回報給上頭,這次一同參訪的主管也相當樂見其成呢!





[ 本文章最後由 作者 linly372 於 2017-05-09 15:21:51 做第1次編輯 ]
fanxiaoye (fanxiaoye)
積分 : 139
2017-07-09 14:58:38 發表
2

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :