首頁 > 藝文創作 > 圖文影像創作 > 無獨立思考與判斷能力的極玷汙臺灣主體性蔡英文、執政黨得政&兩...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表個人原創圖片作品為主,文字創作請至文創空間發表
‧圖文創作、電腦繪圖、插畫、影像合成等圖片創作作品歡迎發表~
‧轉貼圖片請在盡量於發表時加上您對轉貼作品的看法或心得。

[手繪插畫]無獨立思考與判斷能力的極玷汙臺灣主體性蔡英文、執政黨得政&兩岸共融228

楊冀華 (as98765456789as)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:84
2017-02-21 02:30:40 發表
1

無獨立思考與判斷能力的極玷汙臺灣主體性蔡英文、執政黨得政


近年4500台人涉詐被捕?法務部:總計約2400
。(105.12.16《自由時報》)

    【近年人數最多】200多名涉詐台人,遭西班牙引渡中國。(106.2.18《壹週刊》)

    台籍詐騙犯被引渡中國,外交部再譴責西班牙政府。(106.2.19《自由時報》)

    200台籍詐騙嫌犯,被西班牙遣送中國。(106.2.19《自由時報》)

    西國遣送台詐騙犯至中國,陸委會:強烈抗議。(106.2.19《自由時報》)

    外交部再召西國代表,要求將台籍詐欺犯遣送回台。(106.2.20《自由時報》)

    200台嫌犯遣送中,羅智強:蔡英文變成啞巴。(106.2.20《聯合報》)

    台詐欺犯再遣陸民進黨冬眠?蔡正元批綠色孬種。(106.2.20《中國時報》)

    30台人在日本涉詐騙,已強制遣返回台。(106.1.4《自由時報》)案:哈哈,新盧溝橋事變,乃台灣人替祖國討回公道了!只是:日本福岡設點騙中國人30多名台灣人遭逮。(106.1.1《自由時報》)案:筆者笑不出來了!乃:徹底自宮的數點忘祖,台灣不僅是詐騙輸出國,更是主體認同淪喪的浮士德幽靈!尤其是:日人獲賠放棄上訴,徐光憤辭228基金會董事。(106.2.25《自由時報》)

因為:

    中研院:二二八日本是元凶,美國是幫凶+親日台灣人哪像日本人?(2007.2.27《聯合報》)

BLOG.XUITE.NET|由希望 (CUTEBEAUTIFUL) 上傳

許水源:

    狗屎中研院!都被消費幾年了?

    現在才公佈?呆丸狼會信你的?

     3 2017219 20:51

楊冀華 · 在性理大學擔任籌備處主任

拾人牙慧的極玷汙臺灣主體性>:

    許水源及讚3,你們好有水準……自己不研究求證,就說與認同上述的話,真是太有水準了,極玷汙臺灣的主體性而無獨立思考的能力與缺獨立判斷的能力,乃拾人牙慧的極玷汙臺灣主體性!難怪臺灣輪為:

    喪失的二十年

    世界第三無知

    詐騙輸出國

    請參閱拙作<兩岸共融228>,謝謝!

    106.2.20.2255

許水源:

    楊冀華

    好棒棒喔~李遠哲第二!

    只說對一件事...

    台灣的確是詐騙輸出國,

    現今政府正是集團中央。

    17分鐘

楊冀華 · 在性理大學擔任籌備處主任

    許水源 別酸……水準更落了,尤其是李遠哲!您知道他向誰道歉了嗎?別拾人牙慧後,還丟失了常識,更兼不衛生- -你乃成了輸出品且不敢面對喪失的二十年及世界第三無知!

    106.2.22.2319

    蔡丁貴「引蛇出洞」:讓民進黨保護228屠殺元凶銅像。(106.2.15《蘋果日報》)

    中國要紀念二二八,綠委:統戰小技倆。(106.2.9《蘋果日報》)

    黃偉哲:二二八是國民黨的罪行,蔣介石殘殺台灣人民。(同上)

    紀念228最好的方式?民進黨議員主張廢中正路拆銅像。(106.2.9《聊話題》)

     [FB]黃敏惠:民進黨不要將228當成政治提款機。(105.2.29

    228元兇是誰?簡太郎:要扯這些、扯不完。(105.4.21《新頭殼》)顧立雄詢問228事件的加害者是誰?簡太郎先是推給228基金會執行長廖繼斌答覆,顧立雄則要簡太郎回答。簡則說,就是當時處理228事件的政府機關。顧立雄接著問誰要為228事件負責?簡太郎表示,那當然是當時政府。顧立雄再追問:那當時的政府,國民黨扮演什麼樣角色?簡太郎則回答:要扯這些、要討論,恐怕我們在這個殿堂扯不完。顧立雄則痛斥,轉型正義這麼嚴肅議題,再追究228事件的元兇時,你說再扯?簡則說:那我們把他改成「講不完」

    紀念228不是報仇,賴清德:公布加害者,探究真相。(106.2.18《自由時報》)

    二二八70周年,葉菊蘭嗆:蔣介石依然未受懲罰。(106.2.19《自由時報》)

真是:

    228追思,蔡英文:民進黨再執政,將推動轉型正義。(104.2.28《風傳媒》)

太殘忍空心蔡與Wonky蔡爛蘋果,台灣乃被民粹:

    李登輝的假灣生皇民

    陳水扁的美軍在台行政長官

    蔡英文的祭拜台籍日軍及蓋神社

    柯文哲的殖民越久越進步

    真是荒謬嘔吐瘟疫的認同

操作成:

    喪失的二十年

    世界第三無知

    詐騙輸出國

    主體認同淪喪的浮士德幽靈

而為:

    愚民新奴隸制度的蔡英文、執政黨得政標誌!

兩岸共融228

太殘忍的空心蔡與Wonky蔡爛蘋果

作什麼都殘忍、空心、Wonky與爛

只是想偷渡

赦扁與免疫瘋罡、宇昌及海霸王等

 

若真想司改

就落實司法

意思表示

經驗法則

論理法則

真意合意的

還民終審權

所有文書與審判讓人民都看得懂

訝異衝太快共嬋娟

去跟你老闆說

手握方向盤才算上工

以前的伙伴今已不同立場

不認同國家必掠奪國家的

能撈就撈能混就混而典範長昭

卻像陳水扁讓瑞士和美國替我們捉賊

<目蓮都無法超渡被上帝拒絕赦免的惡質之至罪人>:

    不只血汗,還冷血!罹難康姓司機過勞,蝶戀花創辦人周比蒼:人為財死。(106.2.17《民報》)談駕駛過勞?蝶戀花老董:人為財死,鳥為食亡。(106.2.17《自由時報》)司機連上14日,周比蒼:人為財死,鳥為食亡。(106.2.17《三立》)駕駛連上14天,蝶戀花創辦人:人為財死鳥為食亡。(106.2.17《聯合報》)蝶戀花創辦人:人為財死,家屬聽了憤怒推擠。(106.2.17《聯合晚報》)人為財死、千里共嬋娟…蝶戀花周比蒼驚世語錄。(106.2.17《聯合報》)蝶戀花負責人周比蒼遭境管。(106.2.17《中國時報》)案:更該被假扣押的是交通局、交通部、執政黨及蔡英文,讓公親真的變事主。治其瀆職,更治其官商勾結!蓋,既不是立場不同,更不是你去跟你老闆說嘛!(105.11.2《三立》中央黨部遭闖,蔡英文感嘆:在野時的同伴,已不同立場。&106.1.15《自由時報》一例一休爭議,蔡英文:政府公親變事主。)友力廢照,旗下123輛遊覽車吊照。(106.2.17《中國時報》)案:公親啟動轉移焦點的機制,尤其該假扣押交通局、交通部、執政黨及蔡英文!友力通運將撤照,140司機怨:活不下去。(106.2.17《蘋果日報》)

遊覽車司機超時…勞部拋問:等遊客也算工時!是否合理?(106.2.15《聯合晚報》)駕駛工時怎麼算?交通部:扺達景點無任務就算休息。(106.2.15《風傳媒》)

    目蓮都無法超渡被上帝拒絕赦免的惡質之至罪人者,就是「駕駛工時怎麼算?交通部:扺達景點無任務就算休息。」的單位、人員、各級上司及其同路人。蓋,其行既假轉型正義的不義,其心乃假的惡質而武則天坐天是非到底未得安魚池之殃在劫難逃!(南鯤鯓國運籤,今年是下下籤[106.1.29《中國時報》])因為:

    駕駛工時怎麼算?交通部:扺達景點無任務就算休息。(106.2.15《風傳媒》)

尤其是:公路總局表示:駕駛每日10小時是以「手握方向盤」時間計算!乃:人為財死,家屬聽了憤怒推擠人為財死、千里共嬋娟…蝶戀花周比蒼驚世語錄140司機怨:活不下去。真是叫人倒抽冷顫,從心、髓、魂魄沁出……乃良心被狗吃了!難怪:小英見許勝雄︰為何說我爛蘋果、太殘忍。(106.1.11《自由時報》)義憤填膺的官逼民反而傳統謂之順天應人革命與易!蓋:

    這是最標準的馬克思剩餘價值兩層剝削,乃官商勾結的兩層剝削,即逼得被剝削者走上街頭發動社會運動,進而產生無產階級專政政治革命,衍為左右戰爭迄今越演越烈,終致不事生產的搶奪財產而為都市叢林,更甚所有人對所有人的戰爭而淹沒了左右。特為莊子的渾沌死,既埋葬了自由主義,更埋葬了社會主義,西方的墮落,既是西方的永恆魔咒夢魘。現代化與全球化,即將成全世界的魔咒夢魘。人間最後的一塊淨土- -臺灣,將被台灣民族主義者自宮的斷送掉該一仰望,乃比《金孫》的命運更悲慘矣。因為,金孫可以愚民新奴隸制度的為你捧斗,你卻被列祖列宗群起圍毆(不孝有三,無後為大。你比大更罪大惡極的斷香火也,乃永祀永錫斷裂也!),公媽將你除名成目蓮都無法超渡的孤魂野鬼。切記:你比陳進興的命運還悲慘。蓋,陳進興猶跟耶穌一起釘十字架者之一,他在十字架上向耶穌懺悔,聖子赦免了他而得救。另一個是未求赦免的罪人,乃墜入地獄受苦。你是:向上帝求赦免的罪人,卻被上帝拒絕的罪人。因為,上帝、佛祖、太上老君、梵與孔子都有默契:無後為大者,各自審判,是謂最後的審判或閻王的審判!斷香火者,獨歸孔子的列祖列宗公媽審判而目蓮都無法超渡!蓋,目蓮都無法超渡的孤魂野鬼者,既受列祖列宗的極盡追討罪責,更受所有的孤魂野鬼追討,讓你永遠在魂飛魄散邊緣徘徊痛苦掙扎。因此:

    目蓮都無法超渡被上帝拒絕赦免的惡質之至罪人即「駕駛工時怎麼算?交通部:扺達景點無任務就算休息。(106.2.15《風傳媒》)」的單位、人員、各級上司及其同路人。尤其是:公路總局表示:駕駛每日10小時是以「手握方向盤」時間計算!乃:

    惡質之至!





回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :