首頁 > 藝文創作 > 圖文影像創作 > 惡人先告狀的台灣人集體叛變之228事件真正該負責的是台灣人自...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表個人原創圖片作品為主,文字創作請至文創空間發表
‧圖文創作、電腦繪圖、插畫、影像合成等圖片創作作品歡迎發表~
‧轉貼圖片請在盡量於發表時加上您對轉貼作品的看法或心得。

[手繪插畫]惡人先告狀的台灣人集體叛變之228事件真正該負責的是台灣人自己

楊冀華 (as98765456789as)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:185
2017-02-23 00:06:34 發表
1

    今日,(106.2.22)筆者參加了中華愛國同心會在228紀念公園紀念塔前的「向228起義共產黨員致敬」活動,筆者在現場便闡釋了228的漩渦理論真相:<兩岸共融228>。適巧,友人請筆者回應鄭小姐的論點,筆者即將內容讓其先過目。其回稱:很好!筆者即回應鄭小姐,亦在此分享大眾:

 

    鄭小姐,我非常讚成與認同您的論點,(習賢德教授<二二八調查報告書一現場直播)尤其是228史實,更尤其是您臉書的我一進入首張訊息「空城計」劇照。因為,筆者是日參加了該會,既是遺憾,更是別人或他者一詰駁即易倒的意義。然而,吾深為此慮,特於孫文學校以<兩岸共融228>回應,卻被三好球的給振掉了!難怪張校長說潰敗,謝教授說殲滅……筆者乃主張宣傳海報「228真相調查報告」的「真相」意義,即您的史實論點了。尤其是「空城計」默契,它有著史實的真相意義,乃四之()4的「空城計」意義。筆者當時回應:

    一˙筆者還是以宣傳海報的「228真相調查報告書(一)」為訴求,不以「228調查報告書(一)」為意義。

    二˙因為,習教授自己一開始亦暗示了方法論的「孤證」反省,乃人文科學或社會科學的科學正當性、合法性與合法化問題。即:串起孤例的口述歷史,乃質性研究的量化研究反科學意義,實史明《台灣人四百年史》的電腦剪貼簿意義而無連橫《臺灣通史》的《史記》意義而喪台灣矣。

    三˙因此,筆者215 0:18提供拙作<兩岸共融228>供參,以為106.2.16晚的討論參考。(未果)

    四˙<兩岸共融228>要點:

        ()中日近代史列表的歷史當代意義。

        ()臺灣當前的社會動盪現象。

        ()臺灣當前的社會動盪現象源於:不願面對的真相。

        ()臺灣當前不願面對的真相:

           1.228的真相。

           2.ねじれ累積勒的台灣史。(ねじれ累積勒者,扭擰也。)

           3.臺灣97.3%都是漢人的真相。

        ()228的真相:

           1.二二八和平紀念碑文說法。(被我們踏掉的論點)

           2.《維基二二八事件》說法。(綠意識媒體)

           3.李敖主編《求是報》蹤橫中外獨家報導說法。

        ()李敖主編《求是報》蹤橫中外獨家報導說法:

           1.陳儀侄陳兆基交給李敖的一份資料,乃:228事件時,跟在陳儀身邊的四弟公銓,寫信給五弟公亮的228親歷內容。

           2.我們試想:()12的搶菸意外,此能是意外嗎?筆者大不以為然!蓋,6名察緝員及4名警員,共同到定點一起查緝私菸。這是樸接收的工作績效呢?還是陷阱呢?筆者研究的洞察:後者。

           3.並有搶槍企圖,於是開了一槍,誤斃一人。

           4.1947.2.28.1400,衛士4-5人,有10餘人奪槍。衛士被迫開槍,傷了二人。(沒多久,陳儀即遭軟禁,即下述4的空城計說法)

           5.三月一日至八日,此八日間。二爺以次,均成為空城計中人物。

           6.臺北軍憲警,總數不上500名且無法指揮。

           7.228處委會談判第一條:國軍警察,全部解除武裝。

           8.台灣獨立,早已不成問題。

           9.南洋海南島歸來之從軍青年,(5萬人許)好亂成性,遂有此次叛亂。

        ()筆者親自研究228核心檔案《大溪檔案˙蔣陳電報往返》及上述()的《求是報˙蹤橫中外》得出筆者的228真相。

        ()筆者的228真相:

           1.一般的著作,均缺上述兩份核心檔案分析,尤其是前者。後者,僅有李敖先生大力主張。筆者之引用,乃清李敖先生的所以然說法而以《大溪檔案˙蔣陳電報往返》為第一手資料及核心證清也。蓋,228事件走向,仍以決策及指揮核心的運作為主。否則,皆打鼓敲邊的電腦剪貼簿,文不對題而為意識型態之作矣。

           2.故,現有的所有說法及研究,其結論若缺這兩份資料分析與佐證,基本上是均不可信也。因為,我們僅從上述及上表說法,即可得出228的真相矣,其即228的真相是漩渦理論。

           3.227228漩渦成型:流氓促使販私煙案成社會運動,繼由流氓及政協會分進合擊展開CC、半山人與臺人內鬥的陳儀遭軟禁(此為叛變的判準,其後各地軍警等被繳械,更是叛亂明證。)而釋權,(這是常識)其後即由228處委會主導。(西方侵略中國→中華民國革清朝的命→國共內鬥,特為包藏禍心的漩渦源流與操弄軌跡顯現矣。)

           4.305308:續由228處委會與政協會等,持續漩渦理論的內鬥爭釋權而成慘案。乃:臺人內鬥而讓陳儀有機會以電報求援。否則,台灣那時就有機會獨立了。

           5.漩渦核心:

             (1)陳儀(含徐學禹)和蔣介石電報往返得228真相。(《大溪檔案》)

             (2)臺人不知陳儀無力反擊,(據筆者的研究,除了是陳儀的意識出不了公署外。更重要的是:其臺北總兵力僅500人許且無法指揮。)一直到國軍登陸基高後,臺人才有些了然狀況。卻不了然,國軍怎麼會登陸。

           6.漩渦理論的三階段內鬥228真相:CC半山人vs臺灣人→228處委會vs陳儀→臺灣人vs228處委會vs陳蔣。

           7.因此,228的真相就是漩渦理論,乃政府權力核心在鬥爭而社會成無政府狀態,即(八)之6的論點。尤其是「臺灣人vs228處委會vs陳蔣」,讓228處委會兩邊受敵,卻讓陳儀很有重新掌握權力的機會與真實。

           8.還原228的真相,實漩渦理論的權力核心之決策、指揮、督導與獎懲,才是事件運作的核心及走向。228被有心人士全面刻意操作得令臺灣徹底沉淪,乃讓真理、是非、對錯、善惡與正義崩解,甚而由是兩度撕裂臺灣家庭,(李陳的叔伯姑嬸姨舅等撕裂及陳蔡的父母子女撕裂)真是:身為台灣人的悲哀(耄耋老孬孬),生為台灣人的悲哀(小孬孬小小孬孬)。案:小孬孬者,318時,中正一分局分局長稱林飛帆、陳為廷及魏揚等為小孬孬。小小孬孬者,筆者依此稱723反課綱運動朱震及林冠華等為小小孬孬。蔡英文乃被小孬孬及小小孬孬,於105.5.20抬轎的扛進總統府!蔡英文竟忘恩負義的說:在野時的同伴,現在突然處在不同的立場。(105.11.3《自由時報》)

因此:

    228事件真正該負責的是台灣人自己!

然而,他們為了逃避自己的責任,乃:

    惡人先告狀的說蔣中正是元凶、屠殺臺灣人,實則正相反的集體叛變而民逼官反。






回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :