首頁 > 藝文創作 > 圖文影像創作 > 萬眾矚目 邢萬齡【牡丹節 頌牡丹】個展 4月1日開展
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表個人原創圖片作品為主,文字創作請至文創空間發表
‧圖文創作、電腦繪圖、插畫、影像合成等圖片創作作品歡迎發表~
‧轉貼圖片請在盡量於發表時加上您對轉貼作品的看法或心得。

[圖文創作]萬眾矚目 邢萬齡【牡丹節 頌牡丹】個展 4月1日開展

上古藝術館 (sogoart)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:158
2017-03-29 14:45:17 發表
1

花開富貴,國色天香,每年四月是牡丹盛開的時節,牡丹花會也是中國四大名會之一。在邢萬齡的筆下,牡丹盡顯不同的姿態,4/1~4/22邢萬齡【牡丹節 頌牡丹】個展於上古藝術展出,4/8(六)14:30舉行開幕茶會,邀您共賞其作品中的不凡。

邢萬齡

邢萬齡1945年生,畢業於復興美工。師承黃磊生、凃燦琳、傅狷夫…等大師。對於牡丹情有獨鍾,一畫就是數十年。獨創牡丹潑染技法,深受推崇,筆下有著不同的美感表現,曾於華視藝術中心服務10餘年,協助台灣多位名家如溥儒、黃磊生、李奇茂、張杰、彭自強…等策展,對台灣藝壇推廣貢獻不遺餘力,於台灣、中國、加拿大舉辦個展及聯展多次。

富貴開花 48X90CM

上古藝術總監陳虹安表示,自歷代以來「牡丹」不論在宮廷、在文人圈、或在庶民百姓文化當中占有一席之地。在唐朝時已被譽為「花中之王」。今天,可以看到邢萬齡筆下的牡丹,千變萬化,以不同水墨技法去呈現。既夢幻且浪漫,富有詩意的情景,令人沉醉其中。

現場揮毫 功力深厚

許久未在台灣舉行個展的邢萬齡,這次個展,除了讓更多人欣賞到新的作品之外,也代表著藝壇回歸首展,可說是別具意義。上古藝術當代館,地址台北市大安區建國南路一段162號。電話02-2711-3577#13,預約看展請洽簡先生。

 

潑彩牡丹-限量文創組 訂購

櫻花之戀-限量文創組 訂購

 

邢萬齡【牡丹節 頌牡丹】個展

展期4/1~4/22

開幕茶會4/8(六)14:30

 

INSTAGRAM: Sogoart

LINE@ID:@ycg9260p

上古藝術當代館 

台北市大安區建國南路一段162號

看展預約 02-2711-3577#13 簡先生


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :