首頁 > 藝文創作 > 圖文影像創作 > 理應嚴厲的批判與譴責性別、性別平等及性別平等教育等之含混(在...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表個人原創圖片作品為主,文字創作請至文創空間發表
‧圖文創作、電腦繪圖、插畫、影像合成等圖片創作作品歡迎發表~
‧轉貼圖片請在盡量於發表時加上您對轉貼作品的看法或心得。

[手繪插畫]理應嚴厲的批判與譴責性別、性別平等及性別平等教育等之含混(在重重蛇龍拒馬裏把尤美女變性)

楊冀華 (as98765456789as)
積分 : 1,030
回應數:0 / 瀏覽數:67
2017-04-23 05:40:03 發表
1
近來,社會與國家,被同婚及性平兩議題,搞得烏煙瘴氣。顯見主事者,專業不被國人肯認,如豐田召回全球高達580萬輛汽車。(又是高田安全氣囊惹禍,豐田將召回全球高達580萬輛汽車。[105.10.26《財經新報》]案:專業與品管雙喪的實質意義。)因此,雙方鬥爭激烈,搞得社會國家烏煙瘴氣。其實:
基於自然結構的性別差異之不同而有不同的對待,這就不是基於性別而歧視的不同對待,乃無以謂基於性別而予以平等對待也。因為,這既是常識問題,這更是事實問題。講或主張性別、甚而講或主張性別平等,如果離開了這樣的事實與常識,講或主張就理應(理性與道德)嚴厲的批判與譴責了。嚴厲批判與譴責了,這就不是歧視了。如:女性的生殖系統,就是跟男性的生殖系統不同,這是基於自然結構的性別差異之不同而有不同的對待,這是人人都懂的事實與常識。這樣的事實與常識,既無需說明,更無須證明。反而是演戲的人、騙子或別有用心而居心叵測的人等,才需要說明或須要證明,尤其像太陽花女王劉喬安否認賣淫,卻被證明跨國賣淫且仲介。然而,時下主張與執行性別、性別平等及性別平等教育等者,對此都含混其詞,甚而有意偏、墜向歧視面去。性別、性別平等及性別平等教育等,反而應該正名為反歧視了。蓋,說到歧視,它的核心點是:自我價值的無以樹立,實個人缺乏自信也,尤其是以小人之心度君子之腹。其乃以歧視(看不起而為個人特質指控,實非階級壓迫或社群壓迫等群體壓迫。)自衛的指控他人或偽裝自己,猶反社會心行的習慣性本能防禦性攻擊。這是情緒與人格雙缺陷的現象,特為精神不健康的表徵,積久而有歇斯底里等情況發生,久而為病患矣。因此,當我們談歧視時,情況依然跟談性別等一樣,其反而更加複雜一些。乃:性別的混淆點在事實、常識、演戲、騙及居心叵測等因素下為之,歧視除此外,尚有個人、群體、自信、情緒、人格及心理等因素影響。一般卻以歧視概括之,尤其概括在性別及性別平等等裏。(其亦與歧視同義)最有名的例子即93.6.23公布的性別平等教育法,尤其是第2條本法用詞定義,其卻未定義性別平等。因此,當初孕生、助生與接生該法的諸公們,不難理解其之個人、群體、自信、情緒、人格、心理、事實、常識、演戲、騙及居心叵測等因素混淆其詞了。因此,我們今日談或主張同婚或性平等,即應特別搞清楚同婚及性平,以免禍害國家社會及真理正義事實,尤其是尤美女主張同婚立法。故,<蔡英文、民進黨是大騙子及別人的孩子死不完>:
 
尤美女
妳竟然那麼力推同婚
妳就從妳所立之法
立刻跟妳的老公離婚
和一個她結婚
第一人稱
當事人
現身說法的來主張同婚
否則
妳就跟蔡英文一樣是
大騙子
別人的孩子死不完
 
同理
既然妳力推同婚法
妳就從妳所立之法
硬要妳的兒女
即行
男男
兒子跟公的
女女
女兒跟母的搞同婚
否則
妳就真的跟蔡英文一樣是
大騙子
別人的孩子死不完
 
否則
妳憑什麼修改民法
就因為妳有權嗎
同理
當我有權時
我也立
尤美女不准當女人
硬性把妳變性
在重重蛇龍拒馬裏變
 
更同理
所有主張同婚及同婚法的
人及單位團體
你們及你們的兒女
都依你們所立之法
立刻離婚
跟一個他他、她她結婚
更硬要自己的兒女
即行
男男
兒子跟公的
女女
女兒跟母的搞同婚
否則
你們就真的跟蔡英文一樣是
大騙子
別人的孩子死不完
尤其是民進黨綠

羞羞覺醒與反同與詐騙

安全性召回

蔡執政的台灣

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :