首頁 > 影音貼圖區 > 帥哥貼圖 > 神父月曆 與消防隊猛男
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以張貼帥哥圖片為主 ‧自拍照請移至「愛現大頭貼」發表

[網路帥哥]神父月曆 與消防隊猛男

121786047 (121786047)
積分 : 5,707
回應數:1 / 瀏覽數:14,353
2009-05-30 18:45:48 發表
1
 
 

日前網路新聞報導了梵諦崗在去年年底發行了一款2009年版的「神父月曆」,據說洛陽紙貴,大受歡迎,這個很具話題的「傳教」方式當然或多會少引來爭議,到絕對是一個可以聚焦的創意;而台灣也有本土的猛男月曆喔,原來台北縣消防隊還真的發行了一款消防員的露點月曆,不知道哪裡有在販售,還好本人沒什麼「制服癖」,除了明星之外,我只買過兩個非藝人的月曆,兩位正巧都是運動員,雖然本人也不愛運動啦!一個是打職棒的廖敏雄,一個是足球金童貝克漢。

 

 

 

 

 

前幾個禮拜看<九降風>DVD時,發現廖敏雄居然現身片中,記得十幾年前,職棒城了全民運動,一堆小鬼都在收集球卡,我就只看上了他,買過當年一款的寫真月曆,沒啥露點畫面,幾乎都是他打擊的風采;貝克漢就無需贅言了,他簡直比明星還明星,姑且不論身材如何,有型又時尚的他就足以迷死一堆人,雖然他有點像鴨子的嗓音讓人有些難以聯想。

 

 

 

 

 

 

不少男人有制服癖,什麼護士空姐都來者不拒,日本A片也有不少題材著墨於此,我相信圈內同樣有此癖好的大有人在,所以警察啦、軍人啦、西裝上班族等擁簇者都應該不少,如果問我最喜歡拾麼制服的話,嗯我想應該是高中制服吧 哈哈,有時候在捷運上看到一些白襯衫不夠整齊、穿著垮褲,加上刺蝟頭眼神又不羈的,怎麼說呢?這種男生對我而言,似乎有種難解的神秘感,會讓人有一探究竟的衝動吧哈哈哈!!

 

至於我覺得什麼學校的制服最吸引人呢?說實在的,我真的沒研究,倒是認識了小王子之後,才開始注意到,成功高中的男生看起來都不錯,我想跟白色制服所散發出來的氣質有關

 

 

 

 

 

[2009消防隊猛男月曆大放送]

 
 


 *您看上了哪一隻呢?女性同胞應該會比較喜歡七月先生那種斯文小白臉型的,基本上,這幾隻好像都不是我的菜~~
 
 
 
 
*不讓台北縣的消防隊員專美於前,桃園縣平鎮消防隊也在自己的布落格露點毛遂自薦 ㄏㄏ!!

 

照片取材:http://tw.myblog.yahoo.com/tyfd119119-119119/

 


回新聞台部落格看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :