太愛盧男友買拿鐵…最後出奇招!

專業拿鐵不求人!賴賴織織害羞推薦-雀巢膠囊咖啡機,自動機款9折熱賣中!

dolcegusto.event2.tw

減少不必要的浪費,節水人人有責。

有水當思無水之苦,珍惜寶貴水資源,請大家共同節約用水。(行政院廣告)

www.wcis.itri.org.tw
首頁 > 新聞專區 > 新聞迴響 > 台南市「夢想田音樂館」落成,連續三天晚上舉辦音樂會,民眾免費...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧勿罵髒話、18禁話題及人身攻擊,勿散佈援交訊息,違者一律砍文。
‧轉貼相關新聞及資訊請註明來源。
‧針對特定板友之引戰、挑釁文章,一律砍文。

[娛樂新聞]台南市「夢想田音樂館」落成,連續三天晚上舉辦音樂會,民眾免費索票入場

minyihking (minyihking)
積分 : 2,819
回應數:1 / 瀏覽數:1,323
2012-06-21 19:51:24 發表
1

 記者黃天辰報導/台南市安南區首座由民間團體所建構800座席的展演場所「夢想田音樂館」成立了!今(21)日下午230分舉辦記者會。應邀貴賓有台南市政府新聞及國際關係處陳宗彥處長、議員莊玉珠、教育局王立杰主任等人。 (22)日夢想田音樂館落成,特邀日本古典音樂協會室內樂團、TAE台灣藝術家合奏團,以及大地合唱團、廖末喜舞蹈劇場、王文隆VS.亞太胡琴樂團等優秀藝術家,分別於622~24日連續三天晚上舉辦音樂會,採免費索票入場制,歡迎各界同好共襄盛舉。

    總執行長林宏興表示,原本他只是一位單純的音樂教育工作者,為培養未來音樂人而努力,也成立了「樂團」,希望學習者不會因為孤單而放棄學習。也本著藝術領域向下紮根的理念,創辦了以音樂、美術、舞蹈等專業領域為課程的「幼兒園」,讓孩子從小就可以多元化的接觸並培養興趣,也成就一連貫的教學理念。

      林宏興說,萬丈高樓平地起,7年前就開始規畫「夢想田音樂館」,朝著夢想、用著全心全意的努力,精心逐步構築,終於完成整體軟硬體的建設。他接著表示,舞台是眾多學習者相互切磋學習的機會,「夢想田音樂館」將辦理一系列國內外交流活動,給予所有人希望、給予教學者責任、給予學習者企圖、給予表演者榮譽、給予藝術人舞台,本著「希望、責任、企圖、榮譽、舞台」經營此一藝文事業,讓喜愛藝文人士都能共同享受此一資源,也希望能與藝文人士共同經營維持藝文事業。

     國際關係處陳宗彥處長表示,執行長林宏興精心籌畫的「夢想田音樂館」,感覺非常棒!安南區民眾有福欣賞優藝術家的表演,音樂館提供了音樂人表演的場地,也為安南去注入人文藝術饗宴。

      夢想田音樂館的落成擁有著音樂人對於舞台的夢想,或許在聽聞此一消息時會覺得只是2300個座位的視聽教室之類的場所,但夢想田音樂館內部確實擁有著800座席的音樂廳、300座席的金閣藝術表演廣場、可作為商演場地的夢響公園、2處展覽用的藝術迴廊、50座位的交誼廳以及位在頂樓別具風情的天空廣場。這一處處用心規劃的場地都是朝著一個夢想,希望能夠提供藝術人有更多的交流空間的夢想在實現。

     林執行長表示, 『築起夢想之地,成就夢想之人。讓生命點綴不一樣的色彩,讓律動旋律成為夢響之音。』。往後,「夢想田音樂館」將是一塊共同構築夢想的田地,讓音樂、美術、戲劇、舞蹈的同好們在此耕耘發揮,屬於每一位的夢想舞台也能在此實現。增加民眾有更多享受藝文氣息的好去處,實現『讓藝術走入你我,讓生活更加精彩』的夢想。


●夢想田音樂館記者會,
 總執行長林宏興致詞。


●夢想田音樂館記者會。


●夢想田音樂館記者會,演奏音樂。


●夢想田音樂館豪華演藝廳。

●夢想田音樂館

民意日報 





y120269229 (y120269229)
積分 : 13,047
2012-06-22 11:56:45 發表
2
不知道有沒有人也用夢想家模式質疑台南花大錢是否有圖利?

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :