首頁 > 新聞專區 > 新聞迴響 > 綠媒新聞記者綠網軍鄉民搬弄是非,唯恐天下不亂
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧勿罵髒話、18禁話題及人身攻擊,勿散佈援交訊息,違者一律砍文。
‧轉貼相關新聞及資訊請註明來源。
‧針對特定板友之引戰、挑釁文章,一律砍文。

[政治新聞]綠媒新聞記者綠網軍鄉民搬弄是非,唯恐天下不亂

千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
回應數:460 / 瀏覽數:14,976
2014-01-02 17:12:02 發表
1

綠媒新聞記者綠網軍鄉民搬弄是非,唯恐天下不亂

元旦升旗主持人劉X慈說「現在我們的總統正在下台,準備就位」,最平常不過的話,六年來對國民黨馬英九充滿敵意,不正經,心中有鬼的台灣病態新聞媒體記者故意斷章取義為「總統下台」,標題字幕聳動,大做文章,包括老三台、民進黨自由時報民視三立…等都做負面報導,媒體爛興文字獄的風氣已經很久了,不正經的人製作不正經的新聞,禍從口出,製造紛亂,胡思亂想新聞有何價值?

以前媒體新聞台不多,記者有一定的素質水準,台灣有充分資金資源自己製作影片出口外銷,錢賺得多,記者薪水相對高。媒改後,各財團經營媒體,近百台分大餅,日本SNG車通訊攝影器材大量進口,眾多新聞媒體從業迅速膨脹,照幾張像片給媒體也掛名攝影記者照領全薪,媒體新聞記者以本位主義看事、寫新聞、報新聞,不斷給大家洗腦報導不景氣、22K、物價漲漲漲、就是薪水不漲、薪資水準倒退16年…,這些都是媒體生態自己的問題,新聞記者應問自己的商業財團企業老闆例如中視蔡衍明、年代及壹電視練台生、三立林崑海…賺那麼多錢為何不給新聞媒體從業加薪?問問民視蔡同榮,民進黨介入媒體媒改使自己的民視交通新聞三台得到最多最大資源,獨佔系統最強波通訊,台澎金馬所有遊覽車船隻免付費只能收到民進黨的民視新聞台,賺最多錢的強勢媒體,怎麼不給新聞從業加薪?

也要問問萬事通民進黨李遠哲的教改導致眾多名不見經傳的148所大學,八分上大學,不管市場需要什麼,大量粗製濫造滿街高不成低不就的大學畢業生,混四年不用讀甚麼書就可領畢業証書,程度越來越差。

自由時報直接新聞置入批執政黨政治「內政失敗、經濟沉淪…」等概念置入性行銷,聯合報總編游小姐公然幫民進黨林X龍助選干政不避嫌,12月25日說林贏胡六個百分點,才隔七天就給林第二及第三大張各半版版面,幫他免費當新聞宣傳,說林贏胡21個百分點,民進黨自成立黨以來就膨風說謊至今,媒體是幫兇,公理正義是假的,交情是真的,沒交情要版面費必須付半版至少五十萬,就像中視當初投票前不斷免費重播盧修一下跪新聞畫面幫民進黨助選,為民進黨執政鋪路。

[ 本文章最後由 作者 千千 於 2016-05-13 18:37:43 做第4次編輯 ]
cyp3491 (cyp3491)
積分 : 0
2014-01-02 18:26:47 發表
2
贊同!你說的一針見血,現在的媒體都是一窩蜂的民粹及煽、血、腥為尚,惟恐天下不亂。

TOP

回應 問題回報
千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
2014-01-07 13:35:56 發表
3

說謊還義正詞嚴的綠鴛鴦大盜扁珍身體可以隨劇情需要隨時改變

媒體重要演員扁319詐騙可以一邊演被槍擊,故意裝嚴重躲十多小時,給記者炒八卦讓新聞發酵,利用樁腳做事件選舉操作;第二天早上可以去投票,當晚可以在支持自己的群眾前,拉著同伴手往上高舉,歡呼當選,毫無痛楚狀。

長期貪污舞弊貪贓枉法的扁為逃避司法制裁裝口吃、裝重度憂鬱症、裝走路不穩、裝手抖腳無力、裝腦袋快壞掉,在民進黨的特權護航到培德療養院特權享受兩百坪空間的扁,能養魚、能種菜送人,在兩邊菜園各自種上大陸妹與空心菜,還自嘲這是在搞「一邊一國」,不斷接見跟隨他到哪就到哪朝聖的民進黨徒子徒孫。

12月13日民進黨權貴扁到台中榮總,說是治療重度睡眠呼吸中止症第二次開刀,主刀醫師陳記得12月20日前往探視,說扁傷口復原狀況良好,比一般病人還快,他形容扁「超能聊!」開心聊最近發生的時事,約兩小時,扁談的包括南非總統曼德拉、蔡X榮中風住院…等說:「人生無常,還是健康重要!」,無重度憂鬱症狀。同一時間,高雄長庚醫院綠醫生鑑定報告卻謊稱扁有中度巴金森氏症、中度語言障礙、失智、尿失禁、重度睡眠呼吸中止症,已落入重度憂鬱、焦慮範圍,疑有妄想症狀,不排除有自殺或嘗試自殺行為,需全天候照顧,沒有三小時以內在庭問答所需的基本體能,這些只有在法院通知出庭要審案的時候才會發作。合議庭法官隨即據此欺騙報告說扁已不堪舟車勞累與在庭問答,且有生命及健康上難以預測的風險,符合刑事訴訟法「因疾病不能到庭」的停止審判事由,聯手詐騙大眾,是怕民進黨刪預算?還是民進黨執政期間安插調動全台檢察首長人事包括檢察長、次長、主秘及多位司長,異動幅度之大,創下百年檢察史新紀錄的回饋?或…。

幫吳淑珍向法院出具出庭就會死讓她至少十七次不出庭的柯文哲又當起扁醫療小組召集人,數年來不斷透過媒體說謊欺騙大眾,號稱扁口吃、手抖、失智…變廢人了,1月2日去看扁指扁繼續想過去的事一直滔滔不絕的在講…想叫扁不要講…,說話前後自我矛盾。

助扁貪污舞弊貪贓枉法被判十九年的吳淑珍不必關身體就好得不斷南來北往,兩人都鬼扯成被關就要死了的樣子。民進黨執政期間,三立電視台老闆林崑海拍扁珍馬屁,推出阿扁與阿珍八點檔連續劇,出版阿扁與阿珍小說,英雄明星化扁,高舉其愛情,獲得許多利益。為表示扁真的愛她,應接吳淑珍到其培德療養院的兩百坪空間彼此照顧。

跟吳淑珍當初不到庭藉口繼續審判恐怕會有生命危險一樣,這些無恥無良的醫生為了挺貪污犯,配合造假,連醫學專業都可以拿來欺騙整個社會。一年前還生龍活虎在法庭上手舞足蹈雄辯滔滔,愈到醫院惡化愈嚴重,回北監應比較快好些,整個社會的是非黑白完全被民進黨扭曲顛倒,隻手遮天。

TOP

回應 問題回報
千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
2014-01-07 13:37:42 發表
4

政治是講人頭,誰多誰負責,王金平卻去跟民進黨密室協商

民進黨執政,其立委在立院佔多數時,都以多數為大,動用表決,可是民進黨佔少數就罵多數暴力,民進黨鴨霸地與王金平等人勾結,王金平讓出主席台給民進黨作秀,故意不動用警察權,讓他們癱瘓議事,以所謂朝野協商、密室協商左右政府政策,一切,民進台聯黨當然也必須負責,可是他們卻把責任完全推得一乾二淨。把馬英九綁手綁腳,馬啞巴吃黃蓮有苦說不出的苦衷事情原委,我們都得看出來,媒體難道看不出來嗎?媒體怪馬英九欲把王金平自院長位置拉下狠心無情說做得太過分,完全不公正的站在王那邊幫王打馬,號稱這是九月政爭,所謂悶經濟,該怪立法院這些敗類延宕法案議事不彰,該刪自己年終獎金。

看到媒體幫不斷說謊忙著作秀的柯桑播放新聞,捧他,柯一邊說扁口吃失智變廢人一邊說扁滔滔不絕講話欺騙大眾,沒這麼偉大!

 

TOP

回應 問題回報
千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
2014-01-08 22:09:40 發表
5

油電雙漲、不景氣、22K、物價漲…是民進台聯黨選舉政治鬥爭洗腦術

這是1月3日某大媒體一位女記者的新聞台詞:「食材物價都是樣樣漲…」,沒有樣樣調查,卻一竿子打翻整條船,刻意要挑起大眾不滿馬政府情緒像往年一樣,狼來了。為選舉變天鋪路,油電雙漲、不景氣、22K、物價漲薪水不漲、薪水倒退16年、年輕人買不起房子…幾年來,這些台詞輪流造句,平均每天新聞都要說好幾次,民進台聯黨外圍組成的火大聯盟、公民…PTT爽,為了選舉政治鬥爭拉下國民黨,不惜鑿沉台灣,他們也無所謂。我外匯存底至去年12月底,全年增加136.42億美元,金額達到4,168.11億美元,創歷史新高紀錄,位居全球第四。外勞總數截至去年11月達到48萬4367人,名嘴們,這叫不景氣嗎?油價隨國際油價浮動,漲漲跌跌是常事,可是寫新聞稿的人卻偏偏用油電雙漲來制約洗腦民眾,要大家一起怪馬政府讓油電雙漲,物價上漲、罵景氣差。出國遊玩的人一年比一年多,妳說這叫做不景氣、無能、九趴的笨蛋執政嗎?它根本是政治鬥爭洗腦術。被洗腦成功的人也動不動說不景氣、22K、物價漲…又變成認同術。吹笛人扁家族還在運用他們操弄外界的影響力,柯文X繼貪扁當起媒體寵兒。

選舉討好,民進黨李遠哲教改,148所大學製造出一些連九九乘法及英文字母都不清的八分上大學,畢業出來連專業素養都沒有,社會根本不需要的過量大學畢業生,失業也怪馬政府,什麼都是馬英九的錯,民進黨民代支持者唆使人們向馬英九丟鞋。民進黨媒體記者長期22K洗腦術讓大家朗朗上口,使企業老闆認為別人給22K,我為什麼要給多,因而壓低薪水,記者害了無辜的人後,再插上一刀說薪水倒退16年。少子化,一個小孩四個祖父母、父母留下至少兩三棟房子,還需要買房子嗎?民進黨在野透過媒體公開唱衰執政的國民黨,撂下政治狠話形容國民黨執政會男找沒工,女嫁沒ㄤ,傳播這種你死我活的觀念,記者唯恐天下不亂,危言聳聽,不顧禍從口出。國民黨在野時沒有像民進黨這樣做得這麼絕。網路及到處開賣場,開了一大堆,景不景氣隨各自機遇能力,甚麼都怪馬政府,怎麼不問問自己做了甚麼?民進黨各地方執政的政府又做了甚麼?

[ 本文章最後由 作者 千千 於 2014-01-08 22:11:16 做第7次編輯 ]

TOP

回應 問題回報
y120269229 (y120269229)
積分 : 13,569
2014-01-09 12:53:33 發表
6
綠蠅綠蛆的媒體不就是這副德性嗎?始終如一
鼓吹支持臺獨卻參予中華民國的選舉投票制度真是可笑至極,嘴巴說不承認中華民國但是身體卻很誠實自動去投票,死巴著中華民國身分證不敢放棄並享受中華民國健保、選舉制度 民主=冥盡洞做主;言論自由=冥盡洞說的算

TOP

回應 問題回報
千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
2014-01-10 00:15:01 發表
7


看見台灣之國土破壞源自民進台聯黨李扁開放非農民買農地炒地皮

光復後,兩蔣臥薪嘗膽,勤儉建設台灣復興基地,依照三民主義藍圖,政府自大地主手中買下農地,分給佃農,讓台灣眾多佃農得享三七五減租變成耕者有其田,製造厚實的中產階級,使台灣逐步實現民生主義的小康社會理想,陳水扁家原是佃農就是受惠者之一,日後恩將仇報。李扁執政貪婪奢靡盛,二十年間大量土地又集中流到少數炒地皮者手中汲取財富,唯利是圖的價值下,造成鑽法律漏洞投機取巧眾,政客討好選票,支票亂開,假身心障礙者名義逃漏稅、靠關說關係的假農民騙取七千老農年金、塑化劑飲、假油…伊於壺底。

媒體吹黃色小鴨捧看見台灣,看見台灣裡國土破壞源自民進台聯黨李扁開放農地自由買賣,允許非農民承購農地,淪落成財團炒作的商品,許多農地不農用變成像蘇嘉全和他妻子洪恆珠假農民的假農舍真高級豪宅。民進黨開放農地辦民宿,豪華假農舍的別墅濫墾濫建一發不可收拾,成週末休閒的歐式莊園,比美輪美奐豪華奢侈,扁府又開賭,一夕致十數億萬,有些利用政治力重劃成建地商辦一夕致數十萬億,富可敵國,買媒體左右輿論,左右國家政策,變成比總統大的金牛,用公視資源拍攝看見台灣的製作再以一副台灣指導者的口吻控訴誇獎褒貶,稱日據時期環境美好還不如稱明清時代的台灣更美,最好大家都回到農業時代,更符合他們所拿出批評定罪的環保之箭。

太多排廢水的,只罰日月光一家一點都不公平;太多濫用外勞在店中算帳做別的工的,台灣理盲矯情媒體只定罪宋達民一人一點都不公平。民進黨假汽電共生,掏台電資源成立綁台電25年約在台灣各地成立的民營電廠又多環保?所有電鍍廠所有鋼鐵廠所有處理煤渣廠沒有裝化汙設備的都有「偷」排廢水之嫌。看見台灣製作當起判官誇獎民進黨高雄陳X綠建築,視而不見別縣市的綠建築,只鬥爭定罪清境農場一點都不公平。把看見台灣中的濫墾濫建、斬傷環境賴給別人,自己當假好人的,嘴巴批人家的同時請先自己照照鏡子。


 

TOP

回應 問題回報
y120269229 (y120269229)
積分 : 13,569
2014-01-10 02:59:23 發表
8
沒辦法這就是綠蠅綠蛆的德行冥進黨(即不民主也不進步的暴力白賊政黨)的文化傳統,狗改不了吃屎病入膏肓無藥可救了
鼓吹支持臺獨卻參予中華民國的選舉投票制度真是可笑至極,嘴巴說不承認中華民國但是身體卻很誠實自動去投票,死巴著中華民國身分證不敢放棄並享受中華民國健保、選舉制度 民主=冥盡洞做主;言論自由=冥盡洞說的算

TOP

回應 問題回報
千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
2014-01-13 09:52:05 發表
9


多年來造假的扁醫療團玩弄媒體電視新聞大眾把大家當弱智

人年紀大了都會呈現慢性退化,扁醫療團卻當作要求法院讓貪汙至少五十億的扁回家療養的藉口。扁醫療團即所謂扁民間醫療小組,民進黨外圍組織醫界聯盟組成,在扁權勢如日中天時曾報告五十多歲的陳水扁像十五歲的小童長高五公分;319幫扁製造鮪魚肚皮傷,透過媒體新聞造假詐騙民眾,拿兩顆子彈假在台南金華街被連宋槍手陳義雄槍擊;指吳淑珍像風中殘燭,形容她快要斷氣死亡,出具免出庭證明,如今她不必坐牢可以到處趴趴走;扁醫療團柯文哲等又透過配合的媒體新聞記者繼續詐騙大眾,製造同情扁的民意,假口吃、假重度憂鬱、假巴金森氏症、假失智、假嚴重尿失禁、假簡單算數都不會到連小學生都不如,假…,在民進黨的司法關說捍衛下,扁連出庭都不必,案子停審,現在還忙著搞頭過身就過的回北中南豪宅的家,跟貪汙的吳淑珍享受他們藏在各處的錢。由扁扁寫的字「交給召集人柯文哲醫師」的扁辦公文看出扁頭腦還清楚得很,會批示公文,會指揮職員,知道這東西要交給柯,知道柯是醫師,知道柯是其醫療團召集人,知在右下角簽名,知於底下寫日期,他們都在繼續玩弄看台灣媒體電視新聞的民眾,把大家當弱智,操弄輿論議題,持續教育大眾經濟不景氣不滿政府,企圖左右民意民調。

[ 本文章最後由 作者 千千 於 2014-01-13 10:31:47 做第1次編輯 ]

TOP

回應 問題回報
千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
2014-01-14 14:21:45 發表
10

民進黨的白色恐怖

特偵組前身是台灣高檢署查緝黑金中心,專責處理高官權貴貪瀆、選舉舞弊等重大問題,因為接連辦了扁及李登輝貪汙案,又抓到王金平、柯建銘司法關說,民進台聯黨說是東廠,要廢它並限縮監聽,就像被拔了牙。洪案被媒體炒很大,軍審法、軍事法庭被廢,軍中長官帶領下屬更難。

最近,我在家附近買麵條,麵攤夫妻都只有中小學畢業,女兒以前在學校成績非常非常差,滿江紅,不讀書的,現在在家中幫父母顧麵攤,談政治眉飛色舞說「你怎麼知道馬英九沒有貪污,…馬下場會比兩蔣更慘,…馬父玩女人,文山很多人都看到,…女老師退休領十八趴,領的比她上班還多,自己都覺得不應該…」這些都是他們從媒體新聞政論節目支持民進黨的名嘴學來的,民進黨的很確定地以準執政者之姿說「過不久,馬英九就會接替阿扁進去」,已經把馬定罪了,這思想已變成信仰力量,我覺得很恐怖。

兩年來,藍營雖勝選,但感覺好悶,媒體三民自年…中視等新聞記者宣傳馬英九無能、笨蛋Bumbler、支持度只有九趴、不景氣…,當新聞記者說東西樣樣漲,市井小民最知道有沒有,沒有,代表記者在暗示期望大家漲價或刻意誤導,製造紛亂,增加不滿炭火。在綠媒記者眼中一個民進黨教授說就叫學者說;兩個民進黨立委說就叫立委說;四個丁字戶就叫大埔民眾抗議;幾個網友說就叫網友說,幾個抗議者隨著馬英九行程表演丟鞋、砸肖像秀都得到綠媒記者親睞報導稱公民反馬,eTag幾個出問題變成全部出問題擴大報導,在綠媒記者名嘴清算鬥爭加持下,市井小巷綠營的好得意開心,藍營的悶得不敢吭聲,否則會被扣上藍綠惡鬥的罪名。

[ 本文章最後由 作者 千千 於 2014-01-14 14:36:32 做第1次編輯 ]

TOP

回應 問題回報
共47頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :