首頁 > 新聞專區 > 新聞迴響 > 穿夾腳拖斜眼瞄警遭盤查 客委會主委被酸「小偷會寫臉上嗎」 你...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧勿罵髒話、18禁話題及人身攻擊,勿散佈援交訊息,違者一律砍文。
‧轉貼相關新聞及資訊請註明來源。
‧針對特定板友之引戰、挑釁文章,一律砍文。

[政治新聞]穿夾腳拖斜眼瞄警遭盤查 客委會主委被酸「小偷會寫臉上嗎」 你有何看法?

PChome新聞 (pchomenews)
回應數:3 / 瀏覽數:82
2017-03-20 14:06:02 發表
穿夾腳拖斜眼瞄警遭盤查 客委會主委被酸「小偷會寫臉上嗎」
2017-03-20 10:53:00 上報快訊
行政院客家委員會主委李永得19日下午著輕裝、拖鞋到台北轉運站1樓大廳買飲料,遭到北市保安警察大隊隊員攔查,要求出示身分證,李永得不接受警方無任何原因的盤查,雙方僵持許久。李永得19日在臉書PO文表示,「真不敢相信,我只不過要去超商買一點個東西,路上碰到5、6個警察,竟然叫住我,要查我證件,台北市甚麼…(看新聞全文)

回新聞頻道看更多新聞
???? (seeyou566)
2017-03-20 14:06:03 發表
我經常在重要路口被攔檢...我自認沒酒駕.沒超速.沒蛇行..沒任意變換車道.沒闖紅燈...我可以不停車受檢嗎?我可以不搖下車窗嗎?....

回應 問題回報
???? (seeyou566)
2017-03-20 14:07:44 發表
立法委員評論關係人事件...恰當嗎??

回應 問題回報
chengqian (chengqian)
2017-03-20 14:38:06 發表
國民黨反動警察看誰都像嫌疑犯的,所以看見反動警察就要躲遠遠的才會安全。

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :