首頁 > 新聞專區 > 新聞迴響 > 【內幕】數度拒絕李俊敏接觸 知情人士:我方「撒了很多網」營救...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧勿罵髒話、18禁話題及人身攻擊,勿散佈援交訊息,違者一律砍文。
‧轉貼相關新聞及資訊請註明來源。
‧針對特定板友之引戰、挑釁文章,一律砍文。

[政治新聞]【內幕】數度拒絕李俊敏接觸 知情人士:我方「撒了很多網」營救李明哲 你有何看法?

PChome新聞 (pchomenews)
積分 : 325,133
回應數:1 / 瀏覽數:261
2017-04-12 12:59:48 發表
1
【內幕】數度拒絕李俊敏接觸 知情人士:我方「撒了很多網」營救李明哲
2017-04-11 21:50:00 仇佩芬
營救遭中國拘留的前民進黨工李明哲,意外扯出領航基金會兩岸人民服務中心執行長李俊敏曾居中傳話遭拒情節。知情人士11日還原一周來李俊敏、家屬及陸委會三方的接觸經過,證實李俊敏一開始先聯繫陸委會,表示有北京來的訊息要傳給家屬,但陸委會向國台辦查證此一管道是否為國台辦委託,卻未獲回應證實;因此在李俊敏與家屬…(看新聞全文)

回新聞頻道看更多新聞
?? (shitmoney)
積分 : 0
2017-04-12 12:59:49 發表
2
九二共識沒好處,蔡嬸打死不接觸;綠朝愛美又抱日,人民落難當賤畜。

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :