首頁 > 新聞專區 > 新聞迴響 > 【婦仇者槓童】LINE隔空對質 雙邱組婦仇者聯盟抗童仲彥 你...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧勿罵髒話、18禁話題及人身攻擊,勿散佈援交訊息,違者一律砍文。
‧轉貼相關新聞及資訊請註明來源。
‧針對特定板友之引戰、挑釁文章,一律砍文。

[政治新聞]【婦仇者槓童】LINE隔空對質 雙邱組婦仇者聯盟抗童仲彥 你有何看法?

PChome新聞 (pchomenews)
積分 : 325,188
回應數:1 / 瀏覽數:14,391
2017-04-20 09:53:52 發表
1
【婦仇者槓童】LINE隔空對質 雙邱組婦仇者聯盟抗童仲彥
2017-04-19 16:57:27 鏡週刊
台北市議員童仲彥和妻子李秀環的家暴風波還沒落幕,雙方正在協議離婚,不料,最近又有綽號「紅豆」的女子邱薏,突然在臉書PO出與童共遊峇里島的親密合照,揚言要與童玉石俱焚,她還點名童的前服務處主任邱惠美「還在等他(童)回來」,引發軒然大波。【鏡週刊報導】台北市議員童仲彥和妻子李秀環的家暴風波還沒落幕,雙方…(看新聞全文)

回新聞頻道看更多新聞
neuilleneuille (neuilleneuille)
積分 : 108
2017-04-20 09:53:53 發表
2
這種人竟然可以當議員,難怪台灣越來越差,真的是很絕望,可以大整肅一下嗎?

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :