首頁 > 新聞專區 > 新聞迴響 > 太陽花vs反年金改革 引網友論戰 你有何看法?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧勿罵髒話、18禁話題及人身攻擊,勿散佈援交訊息,違者一律砍文。
‧轉貼相關新聞及資訊請註明來源。
‧針對特定板友之引戰、挑釁文章,一律砍文。

[政治新聞]太陽花vs反年金改革 引網友論戰 你有何看法?

PChome新聞 (pchomenews)
積分 : 325,314
回應數:3 / 瀏覽數:13,717
2017-04-21 16:42:52 發表
1
太陽花vs反年金改革 引網友論戰
2017-04-20 09:48:03 nownews
▲監督年金改革行動聯盟立院外抗議。(圖/記者陳明安攝,2017.4.19)立法院19日開始審查「公務人員退休撫卹法」草案,反年金改革團體在陳抗過程中,於立法院周圍發生數起衝突事件。太陽花學運領袖陳為廷臉書po文表示,反年金跟太陽花沒有可比性,並稱反年金的作法是不可能獲得大眾支持的,也激起兩派網友在底…(看新聞全文)

回新聞頻道看更多新聞
neuilleneuille (neuilleneuille)
積分 : 108
2017-04-21 16:42:53 發表
2
完全是兩回事

TOP

回應 問題回報
wjc7612 (wjc7612)
積分 : 2,947
2017-04-24 11:32:32 發表
3
豬教主親手欽賜陳摸奶當「大台摸奶使」

TOP

回應 問題回報
千千 (ch_1234)
積分 : 5,444
2017-04-24 23:50:50 發表
4

綠營炒作這則新聞連續劇議題的大眾新聞教育目的是甚麼?

蔡英文選總統花近兆元,多流到平時播一些無腦式垃圾新聞如車禍、鄰居吵架…的台灣綠媒體綠網新聞公關相關買辦綠名嘴手中,新聞台收錢辦事,充斥置入性行銷洗腦民粹迷信,欠缺科學驗證,綠營執政,電視影音產品增加很多蔡政府行政院各部門的廣告,電視劇製播最後常出現感謝文化部,收音機增加許多感謝文化部影視及流行音樂產業局補助製播,綠營政治之手深入到我們的生活內。

兩蔣執政時,日據時期的鳥居、神社…一一去除,隨著綠營李扁蔡執政,春風吹又生,屏東霧台復建神社、台中日月潭九族文化村旁建鳥居…一一逐漸恢復。綠營利用電視電台報紙雜誌每幾年需要換照的特性,拉龍羈糜收買電視媒體治國,如今綠營先行者在台既得利益日本皇民仕紳大地主豢養的嘍囉張牙舞爪,不可一世,到處砍噴漆破壞蔣公銅像,新聞輕描淡寫,幫他們遮掩。

4.16記者新聞報導說八田與一像被砍頭,震驚…〈站在賴清德、林佳龍等人立場〉深夜一對男女抽菸,警方採集指紋,調閱監視器,加速追緝,最近就要舉行紀念儀式,還好有複刻版…,接連幾天新聞都大肆報導最新狀況,說李承龍和邱…,警方…,好像李邱犯了滔天大罪。中時新聞記者林永富問了國民黨曾銘宗,問了綠營姚文智,下了個結論標語說朝野譴責李承龍,這些年就是這類不肖記者在隻手遮天耍民粹,雙重標準。4.22新聞記者說因為八田與一像被砍頭造成惡性報復,陽明山蔣公銅像清晨遭砍頭潑漆…4.23中視新聞記者說中視獨家取得李承龍及邱女住在飯店內的狀況,播出閉路監視器影片,新聞記者站在綠營賴清德等人立場,把他們訂了罪,向全台灣觀眾教育砍八田與一塑像頭的如罪犯待遇,沒隱私,接著電台攝影記者剪接新聞說台南烏山頭水庫遊客大增,訂房客滿,餐廳爆滿並播出記者訪問遊客的影片,這幾個都說是因為新聞報導而去,感覺他們在做親日洗腦教育,在為5月8日賴清德與日方祭八田造勢鋪路。與台中選前,電台一直不斷報BRT出包,批評BRT這不好,那不好,又出事,幫林佳龍選舉造勢類似。

軍公教警消的退休基金被選舉專造假新聞詐騙的綠營拿去給特定者做股市操作,績效不彰,嚴重虧損,某些人卻得利。綠營的砍軍公教警消退休金年金,還拿鋒利刀片拒馬鐵絲網對付這些善良軍公教警消的示威抗議,把他們當敵人,多麼傷人感情。其實基礎建設早在兩蔣時就建了,蔡英文灑近兆元做前瞻基礎建設撒錢綁樁買票,與10萬軍公教警消為敵爭500億年金,拿鋒利刀片拒馬對付他們,蔡英文政府分化人民,挑起對立,箝制新聞,綁架民意,操弄民粹,決策黑箱,3月15日公告放寬128項蔬果農藥殘留容許量到20倍,有的高出歐盟千倍,主張廢死親近蔡英文的支持者組成的司改會花納稅人的錢還提出毒品除罪化,倒行逆施,再怎麼野蠻也不可以如此。


TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :