首頁 > 新聞專區 > 新聞迴響 > 投書:執政尚未成功 蔡英文繼續前行 你有何看法?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧勿罵髒話、18禁話題及人身攻擊,勿散佈援交訊息,違者一律砍文。
‧轉貼相關新聞及資訊請註明來源。
‧針對特定板友之引戰、挑釁文章,一律砍文。

[政治新聞]投書:執政尚未成功 蔡英文繼續前行 你有何看法?

PChome新聞 (pchomenews)
積分 : 325,314
回應數:1 / 瀏覽數:501
2017-05-20 03:19:17 發表
1
投書:執政尚未成功 蔡英文繼續前行
2017-05-20 00:00:00 林青弘
中華民國史上第一位女總統,如何看待自己的政績與挑戰?鑑往知來,歷史為明鏡,本土政權的勝利得來不易,若要持盈保泰,繼續完全執政,這不只是蔡英文總統的個人使命,更是民進黨應念茲在茲、同心戮力的共同目標。知史鑑己 珍惜勝選中華民國自1948年行憲後,第一任總統蔣介石、副總統李宗仁,正、副總統不是搭配參選而…(看新聞全文)

回新聞頻道看更多新聞
peter (pm4034)
積分 : 0
2017-05-20 03:23:32 發表
2
通篇胡扯!馬屁文章而已 完全執政卻缺乏有力監督絕對是壓垮台灣民主之最後一根稻草,當政者切莫對執政優勢竊喜反而疏忽了程序及法律要件,過去一年蔡政府已經向國人展示她的反民主及假謙卑之作為,未來若不加以反省調整,台灣前途未見其利先受其害

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :