首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 強大男人的性能力 每天堅持這幾幾個步驟
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]強大男人的性能力 每天堅持這幾幾個步驟

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 82
回應數:0 / 瀏覽數:15
2017-03-19 15:37:50 發表
1

所有的男性都對自己的性能力十分的關註,就如同女人對自己外貌的關註壹樣,男人都希望自己可以青春永駐、永遠不倒,但是這需要大家在平時的時候多註意鍛煉自己的身體,這樣才可以讓自己的身體變得更加的強壯,男人其實在平時的時候多註意這些,就可以讓身體變得強壯。

20

1、晨練5分鐘

起床後鍛煉5分鐘,不僅為身體充電,而且能加倍燃燒卡路裏。很多人誤認為晨練必須5點鐘爬起來跑上幾公裏,其實是不必要,也不太現實的。妳只消花5分鐘,做做俯臥撐和跳躍運動,使心率加快,就能達到理想的效果;要麽對著鏡子沖拳100下,感受那種能量積蓄的過程。

2、養成喝水習慣

處於缺水狀態的妳,會時常感覺衰憊。清早起來先喝壹杯水,做壹下內清潔,也為五臟六腑加些“潤滑劑”;每天至少喝進去壹升水,不過也不是多多益善。

21

3、講究吃早餐

美國有研究發現,不吃早餐的人身高體重比(BMI)偏高,也就是體重超標,還愛犯困,做事無精打采;講究吃早餐的人則精力充沛得多,身形也相對勻稱。最營養健康的西式早餐是:兩片全麥面包、壹塊熏三文魚和壹個西紅柿。全麥面包含有豐富的碳水化合物和纖維;西紅柿的番茄紅素有利於骨骼的生長和保健,並且對前列腺疾病的預防很有好處;三文魚中豐富的omega-3脂肪酸和蛋白質對身體更加有益。

4、十點加餐

即使早餐吃得不錯,到上午十點半,前壹天儲存的糖原也差不多用沒了。妳要想在壹天剩下的時間仍像剛充完電,這時就必須加加餐。壹塊巧克力,或者壹根能量棒、幾塊餅幹,補充能量以外,還能有效避免午餐暴飲暴食。

23

5、午後喝咖啡

午餐後,身體的睡眠因子(壹種能引發睡眠的分子)成分增多,是最容易犯困的時候,此時喝壹小杯咖啡效果最好。當然喝茶也行,隨妳喜歡!別忘了睡前4小時內不要喝咖啡,免得過於興奮睡不著。

6、多傾訴多紓解

性格也能調節疲憊。荷蘭的壹項研究表明,在工作中內向、害羞的人更容易覺得累,而外向的人精力更足,這是因為愛跟人交談的人善於發現樂趣,把自己的煩惱、壓力及倒黴事壹股腦說出來,就不會覺得累和無聊,相反地,喜歡安靜、獨處、不愛社交的人缺乏這種紓解壓力的渠道,時間長了,必然感覺不堪重負。

7、坐有坐相

坐相不佳,走路的時候踢裏踏拉,聳肩腆著肚子,這些通常都被視為“能量耗盡”的征兆。在辦公室壹坐就是七八個小時,如果不能保持正確的姿勢,反而會覺得更疲勞。不管是站還是坐著,應當收腹立腰,放松雙肩,脖子有稍稍伸展的感覺。

日本夜狼 日本夜狼瑪卡 印度神油 綠騎士 倍耐力持久液 達克羅寧軟膏 持久液哪裡買


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :