首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 男女做愛新玩法 這8招帶妳來壹場趣味性愛
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]男女做愛新玩法 這8招帶妳來壹場趣味性愛

fbook991797402 (fbook991797402)
積分 : 107
回應數:0 / 瀏覽數:8
2017-03-21 11:13:54 發表
1
總是千篇壹律的性愛生活是否讓妳乏味,無聊,如何能改善這種情況呢?不妨來壹場趣味性愛吧! 潤滑劑 隨著年齡的增長,在愛愛時的愛液會逐漸減少,為了讓防止愛愛時私處幹澀,可以用潤滑劑來助性。有了潤滑劑,會讓愛愛時更加順暢,是不錯的情趣法寶之壹。 特殊氣味兒 在性愛前,壹定要精心收拾下自己。如洗澡不僅是為了保持清潔,還能帶來嗅覺上的誘惑力。來自嗅覺的刺激,更能增進人的欲望。如果使用具有荷爾蒙氣息的香皂或者沐浴液,更能帶來激情的性愛。 浪漫的燈光 燈光好,情調好,性生活才會有氣氛感。調壹盞昏黃的浪漫燈光,兩個人坐在沙發上好好的淺酌談心,是每個女孩的理想愛情場景。這種色彩絢爛的燈具無疑是最佳之選,就算妳不善於制造浪漫,買幾個小燈泡應該不難吧?別猶豫了,情趣就這麽簡單,略動壹下腦筋,就能達到很好的助性效果。 情趣玩具 千篇壹律的性愛活動,很容易降低性愛熱情,但用情趣玩具來刺激,會為單調的房事,增添不壹樣的激情。比如:情趣手銬、皮鞭等等,會讓妳在“性虐”中,體驗快感帶來的刺激。當然,稍微保守點的夫妻,可以試下情趣內衣,挑逗效果也不錯。 情趣內衣 在房事過程中,女人可以穿上性感具有誘惑力的制服或者其他情趣內衣,男人床上性感的小內褲,更能增強彼此的好感。當看到對方穿上情趣內衣時,壹定要多多贊揚,更能激發彼此內心的漣漪。 其實,有趣的性技巧還有很多,比如來壹場脫衣遊戲,在身上塗上糖果,來壹場野戰……這些都足以讓妳心血沸騰,不要嫌性愛無聊,多溝通,多發現,總能找到新鮮的玩法。






個人賣場首頁 > 美妝生活專櫃 >
回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :