首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 清晨做三件事延長壽命
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]清晨做三件事延長壽命

lihong1916 (lihong1916)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:9
2017-03-21 11:39:15 發表
1

乾隆皇帝在位60年,活到89歲,這都要歸功於他獨到的養生秘訣,尤其是清晨的保健三件事。

120

  深呼吸

  清晨睡醒後,不忙起床,靜臥5分鐘後,先左側臥,再右側臥,最後仰臥,其間共伸3次懶腰,使關節充分舒展。然後起床,伸臂踮足連續進行10次深呼吸。隨後放松全身肌肉,調理氣息。最後走到戶外,大口呼氣,將身體內濁氣呼出,吸入新鮮空氣。

  四方眺

  立定,兩眼平視,先向東遠眺;然後,半閉目低頭、轉身再向南遠眺;再進行半閉目低頭,轉過身向西遠眺;最後,半閉目低頭向北遠眺。運動迷糊中的雙眼,保證眼睛的清爽。

  凈大便

盡可能做到每日清晨大便壹次,養成習慣,將前壹天體內的毒素排出,保持壹天的通暢。大便時,最好回憶前些天最高興、最愉快的事情,或想著今天和未來最美好的事情。這種精神和情緒的變化,有助於腸蠕動,能使大便通暢和盡快排出。

增硬助勃 藤素 騰素 日本騰素 日本藤素 美国黑金 威樂 威而剛 犀利士 樂威壯 野燕麥


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :