首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 獨棟月子中心真的比較好嗎
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]獨棟月子中心真的比較好嗎

ordece97 (ordece97)
回應數:4 / 瀏覽數:136
2017-03-23 16:05:48 發表

請教版上媽咪們 你們找月子中心會在意是獨棟的嗎 聽朋友說獨棟的管理比較好 真的是這樣嗎 我正在找中和板橋這邊的月子中心 麻煩大家多多給意見了

axby1940 (axby1940)
2017-03-23 16:55:07 發表

獨棟不一定就好吧~~

找月子中心要看的地方很多,真的要自己去參觀過才知道

現在月子中心對媽媽的隱私都很保護

其實不會有外人可以進去打擾~

我坐月子住的怡寶環境就很好,雖然是在大樓裡的月中

可是訪客出入都有在管,房間隔音也做得很好

所以都沒被吵過~~

還有我對他們月子餐印象很深,因為真的很好吃

https://goo.gl/laeOMl妳可以點進去看餐點

回應 問題回報
decroure (decroure)
2017-03-24 10:20:40 發表

我坐月子也沒有住獨棟的,覺得沒有這個必要,不刻意找獨棟選擇還比較多,中和板橋那帶有很多月子中心吧!!

比較好的就媽咪寶貝.怡寶這兩家,很多媽媽都有推薦過,妳可以打電話去問

回應 問題回報
ordece97 (ordece97)
2017-03-24 10:56:17 發表

謝謝妳們的建議 我會再去妳們說的月子中心參觀 想趕快把這件事定下來 後面還要忙其它的

回應 問題回報
axby1940 (axby1940)
2017-03-24 13:43:44 發表

可是你現在去怡寶可能問不到房間

前幾天朋友才去問,結果排到九月十月去了~

看你要不要先去媽咪寶貝問,不然就他們新館嘉寶

嘉寶是我之前住有聽護理師講到,環境聽說很不錯~

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :