首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 拯救OL的大小奶
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]拯救OL的大小奶

marco (magicpopo68)
積分 : 689
回應數:0 / 瀏覽數:30
2017-03-27 16:27:29 發表
1

 

【本報訊】一位上班族女性長期被大小奶困擾,甚至差了將近2個罩杯,穿了雕塑內衣也不見好轉。景升診所院長邱正宏醫師表示,可能是長期側睡擠壓加上先天基因,穿戴內衣不當,或合併脊椎側彎或哺乳,都可能是造成胸部大小不一的元兇。

收治此案例的邱正宏醫師強調,其實女性大小奶是正常的, 正常差距以半個罩杯到一個罩杯左右,但如果差距太大,造成自身困擾,可以透過自體脂肪隆乳來做雕塑,選擇自體脂肪隆乳雕塑有幾個好處,形狀比較自然、柔軟有彈性、高存活率、恢復期短、鈣化機率低、術後也不需接受疼痛地胸部按摩,可避免抗宿主異物排斥、莢膜攣縮。

最重要的是術前跟醫師的溝通,慢性病患者應事先告知,高血壓或糖尿病應控制到正常範圍,若有服用抗凝劑應在手術前三天起停用,傷口有蟹足腫體質不適合,並在術前接受精密檢查。

邱正宏醫師提醒,自體脂肪隆乳雕塑,術後請穿寬鬆的內衣、不要在胸部加上太大的壓力、術後當天即可回家,隔天即可正常上班上課、三個月內請勿用力按壓、消炎藥需按時服用,很快就能抬頭挺胸成為自信美人。

 


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :