首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 妻迷韓劇夫怨丈人 訴離獲准!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]妻迷韓劇夫怨丈人 訴離獲准!

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,522
回應數:0 / 瀏覽數:47
2017-04-18 06:34:50 發表
1


別讓韓星把你們腦子帶走,像個腦x一樣去追,去捧,讓我們看了生氣,因為妳們是台灣的女人,你是一個台灣人,是我們的同胞,我們不想讓台灣女人都變成這個樣子,而你喜歡的韓國棒子,他們會這麽想嗎?哈韓粉絲說看到的他們的努力,他們多麽好,我說了你信嗎?

 

他們只是包裝做出來的,跟粉絲的一切都是虛偽的!不然南韓經紀公司怎麼撈錢的?韓國人的狂妄與自大虛偽是有目共睹的! 

 

為什麽要反韓流韓星,因為看不下去,很多人感覺我們做的太過了,那是你沒有接觸過南韓人跟腦x粉!腦x粉不是白叫的,她們哈韓舔韓的程度真的到了變態的程度! 

 

如果粉絲不是台灣人,我們才懶得罵你們,妳們說他們努力,說他們不容易,刻苦奮鬥!白手起家的人大有人在,李嘉誠,郭台銘,那個付出的努力不是他們的千倍百倍,你為什麽不去關注?原因就一個,他們不帥!而膚淺的哈韓族只在意帥不帥,內涵對她們來說完全不重要!

 

我們罵哈韓腦x粉,因為這些姑娘就在我們身邊,也許就是我們的朋友,我們是真的不想看到她們被韓流洗腦像發情母狗一樣去追韓星,韓國人只把妳們當成提款機跟舔鞋的狗,醒醒吧哈韓粉絲們!別再喪權辱國自作賤在那哈韓舔韓!有點台灣人的尊嚴好嗎?看看韓流洗腦真是禍害!!!




華視2017年4月17日


追韓劇竟然追到要離婚!台中一對夫妻結婚18年,太太近幾年來迷上韓劇,一天追劇八、九個小時,連女兒也都一起看,夫妻為此爭執不斷,先生甚至傳簡訊給岳父說:「媽媽帶頭小孩跟著看韓劇,這就是你們的家教」,太太受不了訴請離婚,一審二審都准離。

台灣人愛追韓劇,不惜佔去大半時間,只要戀愛不要結婚,劇中女主角的父母結婚多年,大小爭吵不斷,關係惡劣兩人不講話,只靠手機簡訊溝通,如同這個劇情,台中一對夫妻,結婚18年,同樣溝通只靠手機簡訊,原因是老公不滿老婆迷韓劇,天天追劇每天看上九小時,兩人為了韓劇鬧到離婚。

法官判決中寫到,老公不滿老婆,一天9個小時看韓劇追劇追太兇,先生甚至傳訊息給岳父,抱怨說"媽媽追劇帶小孩一起看這就是你們家的家教",太太一怒之下訴請離婚,一審二審都獲准。

法官認為兩人婚姻已經無法挽回准離,只是沒想到,追韓劇可以追到賠上婚姻,也太過入迷。 

【更多新聞詳情請上 華視新聞】



https://tw.news.yahoo.com/%E5%A6%BB%E8%BF%B7%E9%9F%93%E5%8A%87%E5%A4%AB%E6%80%A8%E4%B8%88%E4%BA%BA-%E8%A8%B4%E9%9B%A2%E7%8D%B2%E5%87%86-105800501.html


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :