首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 日本休狐有用嗎?日本休狐如何對抗狐臭
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]日本休狐有用嗎?日本休狐如何對抗狐臭

985shop (985shop)
積分 : 452
回應數:0 / 瀏覽數:589
2017-05-12 18:17:56 發表
1
  很多女性朋友在夏天的時候可能都會感到有一種淡淡的異味,而這種味道在冬季或者秋季的時候很少會聞到,只是在夏天的時候味道加重,且在運動後大量出汗時味道加重,這是為什麼呢?很多女性朋友都在懷疑這是不是狐臭。那麼,女性狐臭是什麼味道呢?這也是很多人想瞭解的。下麵我們請相關專家來介紹一下。
  在夏季,一些女性頭髮上也會產生異味,頭皮的汗腺密度高、分泌皮脂比較旺盛,因此也會有一些汗臭味。此外,足汗多會引起腳癬和腳氣;特殊的皮膚病也會有特殊的體味。每個人都有身體異味,但毛髮重的異味較重,同時,也和遺傳有關如狐臭。另外,與雄性水準也有關,雄性水準高者,體味會高一些。如果你的異味較重,且內衣上有淡黃色汗跡、腋毛上有白色的晶體或粉末狀物質就很有可能是狐臭了。
  專家指出:夏天由於溫度較高的緣故,人體會產生大量排汗的跡象,而汗液本身是沒有味道的,哪些怪異的味道來自於細菌的分解。人體有大汗腺和小汗腺之分,身體的異味多來自大汗腺部位所分泌的汗液,大汗腺主要分佈在腋下和腹股溝(即大腿根)。夏季,汗腺分泌旺盛,汗液所含的蛋白質,在細菌分解下產生了異味。同時,過於緊身的衣服以及辛辣食物的刺激,都會引起身體的異味。
  那麼,女性狐臭是什麼味道呢?有時我們可以根據異味的強度來判斷女性狐臭的味道和狐臭症狀的輕重。狐臭的味道類似於護理身上的分泌味,聞到後有種噁心想嘔吐的感覺,當然這是氣味較重者。症狀較輕者,一般在距離很近的時候才能聞到那股異味。還有不是特別明顯的女性狐臭患者,由於愛美的女性常常會選擇香水來使自己清香怡人,因此很多情況下都不會聞到那股異味,只有將紙夾在腋下拿下來時,能聞到紙上有股異味。
  有的女性的體味與生理週期有關,和激素水準的變化有關系,但也因人而異,輕重不同。這個時候,衛生用品要及時更換,同時要穿透氣性好、純棉質的內衣。另外,女性常見的陰道炎症引起瘙癢、白帶增多等的時候也會有異味出現,加重狐臭。
  日本休狐含的離子碳拔毒基-C3R-和離子碳修復基—C3R+找到了一次根除腋臭的關鍵,並徹底解決了該兩項難題。 離子碳拔毒基-C3R-是一種活性生物離子聚合物,為負價態,具有奇特的吸附作用。而一般的化學碳只能經過有限的吸附作用,吸出少量腋毒雜質,離子碳拔毒基-C3R-作為生物碳,晶體中的微孔半徑小於2埃(1埃=0.1鈉米),使其具備了很大的內表面積。1克該活性炭材料中微孔的總內表面積可高達10000平方米,正是這些微孔使得活性炭能“捕捉”各種有毒有害氣體和雜質。就像磁力一樣,所有的生物負價離子之間都具有相互引力。正因為如此,孔壁上的大量的負價離子可以產生強大的引力,從而達到將毒素雜質吸引到孔徑中的目的。當離子碳拔毒基-C3R-置於腋部時,可將腋毒雜質等長期堆積腋部的垃圾物質吸出體外,吸入到自己的空隙結構中。腋部毒素垃圾排出,使情況不再繼續惡化。 同時,離子碳修復基—C3R+為正價態,存在大量的活性生物價態離子,具有啟動和修復細胞組織作用,但由於其不能自動識別受損腋篩細胞,所以無法有效修復腋篩。科學家們採用離心冷凝提純技術從日本海洋生物中提取出香聚萜烯衍生聚合物,其特性可引導離子碳修復基—C3R+產生自動識別受損腋篩組織功能。於是以碳離子修復基—C3R+為主要成份的休狐液應運而成。 
  休狐液噴於腋下時,碳離子修復基—C3R+在有效成分的作用下,快速滲透進入大汗腺,在香聚萜烯衍生聚合物的引導下,通過嵌合併激發那些沒有完全壞死的腋篩組織重新生長,將腋篩過濾網逐步修復完整,恢復自動排毒功能,這樣,大汗腺功能恢復正常以至好轉。其自動排出毒素,使情況不再反復,達到一次根除。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :