首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 男人的好朋友~鋅綠藻!!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]男人的好朋友~鋅綠藻!!

gude314 (gude314)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:31
2017-05-19 11:26:03 發表
1
男人「鋅」事 千金難買「藻」知道 

  「鋅」一直是公認可幫男性增強體力、旺盛精神的營養元素,有助於維持生殖機能,對於少子化現代社會中想要增產報國的男性則是一大福音!但鋅在人體內扮演的關鍵角色,往往被忽略。藥師曾建凱表示,鋅是人體內相當重要的微量元素,是胰島素、多種酵素成分,對於維持皮膚健康、生長發育、生殖機能,鋅都有不可忽視的重要性。被喻為台灣第一藻類專家、藻類保健食品屢登銷售第一的「台灣綠藻」,多年前即以天然方式栽培「鋅綠藻」,在培育過程中,加強提升綠藻的鋅含量,運用獨家生物技術讓綠藻成功吸收鋅,而非一般市售化學合成的鋅添加物,要保養身體當然要選天然的成分更有效果。

  台灣綠藻研發團隊表示,綠藻本身富含葉綠素、膳食纖維、維他命A、B群(尤其是素食者最易缺乏的B12等多種天然維他命、礦物質均衡營養成分,對於促進新陳代謝,增強體力、調節生理機能一直扮演重要角色。綠寶鋅綠藻片蘊藏高單位鋅成分,為男性不可或缺的能量來源,建議每日可食用25顆鋅綠藻錠。台灣綠藻表示,每日食用量5公克鋅綠藻錠,就含有15毫克天然鋅,符合衛生福利部國民健康署公告之國人膳食營養素參考攝取量。消費者產品免費諮詢專線0800-221-098。
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :