首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 微創手術造就舒適的人工植牙手術過程
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]微創手術造就舒適的人工植牙手術過程

acc2010 (acc2010)
積分 : 1,021
回應數:0 / 瀏覽數:16
2017-05-19 17:49:12 發表
1
植牙有效減少因傳統看診所付出時間及生產力降低的成本。植牙極少量的出血及微創手術造就舒適的手術過程,幾乎無術後疼痛及腫脹的現象發生吸收造成齒槽骨厚度不足,一般須填補生化材料,例如骨粉再生膜等。微創植牙不大適用於骨質較薄較易有缺損的前牙區。植牙 日前媒體報導有位患者因長期多顆缺牙進食不易,也不美觀,決定使用人工植牙的方式來重建牙齒。由於微創植牙傷口小手術時間短,因此患者選擇新式的微創植牙。結果因未謹慎評估,前牙區骨質厚度不足,造成人工牙根外露導致感染發炎,骨質嚴重吸收,最後植體脫落植牙失敗。經媒體報導後使得許多人對微創植牙產生莫名的恐懼其實人工植牙無論是使用傳統的方式還是新式微創植牙,選擇一位專業優良的植牙醫師,在植牙前皆須經過審慎的檢查與評估。
回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :