首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 請問什麼樣的人才需要做虹膜植入鏡片呢?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]請問什麼樣的人才需要做虹膜植入鏡片呢?

naug (naug)
回應數:5 / 瀏覽數:318
2017-06-05 14:43:47 發表

很好奇,是什麼樣的人需要做虹膜植入鏡片呢?

因為感覺這種手術很精細,相對危險比較大

是什麼樣的人需要?因為現在不是有近視雷射手術嗎?

為何還需要要有這種手術方式呢?
happyfish603 (happyfish603)
2017-06-05 16:54:47 發表
度數太高的人沒辦法做近視雷射

回應 問題回報
mukul (mukul)
2017-06-05 17:16:12 發表
因為有些人不能做近視雷射啊!像是度數不穩定或者角膜厚度不夠這些問題~他們都不能做近視雷射手術的唷!其實我自己也是這個問題,所以才去博士眼科做虹膜固定式植入鏡片的,確實手術風險比較大,所以我才找比較專業一點的,加上我去的博士眼科術前有做好完整檢查跟溝通,很讓人安心!

回應 問題回報
cloud18cloud (cloud18cloud)
2017-06-05 17:21:53 發表
就是因為沒辦法做近視雷射才會有植入鏡片的方式做視力改善

回應 問題回報
twbaby18 (twbaby18)
2017-06-05 17:30:42 發表
非常棒,贊一個…高雄免留車

回應 問題回報
shantay11298 (shantay11298)
2017-06-05 17:43:34 發表

高度近視的人不可以雷射只能做這種植入鏡片唷~

這種手術也比較難一點費用比較高也需要找專業的診所才行

像是樓上說的那間博士眼科就是專門在做雷射與植入鏡片手術的診所~

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :