首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 人工植牙牙槽骨高度降低牙齒鬆動移位咀嚼無力
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]人工植牙牙槽骨高度降低牙齒鬆動移位咀嚼無力

cook0056 (cook0056)
積分 : 440
回應數:0 / 瀏覽數:89
2017-06-22 14:22:37 發表
1
植牙慢慢習慣後阻力就變小也熟練多了一定要堅持,否則乳牙齒質很薄一旦蛀牙發生,幼兒很難接受牙科治療,就會付出較大代價雖然剛出生的嬰兒口中呈現無菌狀態,但隨著牙齒長出來,就會開始受到感染。好比說,植牙帶有細菌的父母如果直接用嘴巴餵食就會感染,跟帶有細菌的人親吻也會感染。不過蛀牙和牙周病都不會只因為感染就發作。牙周病症狀其主要臨床表現是牙周病症狀出血牙周袋形成牙槽骨吸收牙槽骨高度降低牙齒鬆動移位咀嚼無力,植牙嚴重者牙齒可自行脫落或者導致牙齒的拔除。流行病學調查顯示牙周炎是我國成年人喪失牙齒的首位原因。 和人類其他的疾病一 樣,對牙周病的治療也要從消除病因和減輕症狀兩方面入手牙周炎是多因素致病的疾病包括局部因素和全身因素。
回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :