首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 目前人工植牙的相關技術已經是相當成熟
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]目前人工植牙的相關技術已經是相當成熟

cook0056 (cook0056)
積分 : 440
回應數:0 / 瀏覽數:209
2017-06-30 14:35:46 發表
1
植牙冷光美白人工植牙認識人工植牙植牙技術最大的一步乃是由博士在四十多年前於多倫多大學發表了一項非常成功的技術,從此,人工植牙改變了以往傳統上缺牙的臨床治療方式。台灣開始引進植牙技術乃於二十多年前,多年以來植牙技術經過植牙醫師長久的臨床經驗,加上植牙技術及儀器設備的精進,目前植牙的相關技術已經是相當成熟,且往往為臨床上治療缺牙的首選之一。 人工植牙就是牙齒被拔除以後,在缺牙的地方植一顆人工牙根,植牙人工牙根是鈦金屬作的使用鈦合金是因為鈦合金跟人的骨頭相容性是比較好的,把它植入骨頭內,骨頭並不會把它當成是一個外來的東西,而把它排斥出來。 植牙一般在下顎三個月上顎四個月就能骨整合,換句話說就是跟骨頭長在一起,然後再接上假牙,就不像傳統的假牙治療方式拔掉一顆要做三顆,犧牲隔壁的牙齒。
回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :