首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 顯微抽脂改善男性女乳症困擾 術後不穿塑身衣也能輕鬆修復
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[醫療新聞]顯微抽脂改善男性女乳症困擾 術後不穿塑身衣也能輕鬆修復

ursulaa68600 (ursulaa68600)
積分 : 11
回應數:0 / 瀏覽數:239
2017-07-10 00:33:12 發表
1

顯微抽脂改善男性女乳症困擾 術後不穿塑身衣也能輕鬆修復

 

 

為了能在夏天來臨前,能有良好曲線能夠展現,不少民眾都已經開始積極進行減重計畫,而隨著體重逐漸下降,自然身型也會有些許轉變,但有一部分的男性,在瘦身後才發現原來自己的胸部竟如同女性般的豐滿,面對這樣尷尬的狀況,也只好多穿衣物來掩飾。

 

目前有一說法,認為因國人飲食習慣的轉變,也令男性女乳症的患者有逐年增加趨勢,但實際上男性女乳症」成因之多,除了與遺傳、肥胖較有關聯外,其年紀越大,擁有男性女乳症者現象也相對明顯,若於藥物治療後,仍不見顯著改善功效,不妨可藉由顯微抽脂手術來改善。

 

究竟怎樣透過顯微抽脂手術來輔助,在不留明顯術後痕跡的前提下,完美去除多餘的脂肪組織, 以改善男性女乳症問題呢?這次則邀請到了鍾馨診所李咏馨醫師來和大家分享,如果藉由顯微抽脂手術來重塑理想中的結實、美型男性胸部線條,以及所需要注意的細項。

 

 

Sam小編:一般來說,男性胸部大到甚麼程度,會是男性女乳症?
李咏馨醫師通常當包覆乳腺的脂肪細胞組織,用食指和拇指捏起乳暈位置,兩個指頭中間的厚度超過2公分,會明顯感受到晃動,就可能是男性女乳症。

 

S編:顯微抽脂是怎麼改善男性女乳症的問題?

李醫師:會利用顯微抽脂特殊腫脹麻醉技巧,搭配極細的管徑來進行雕塑,充分移除纖維及脂肪組織,不同於傳統的乳腺切除作法,也能避免術後有疤痕產生。

 

S編:透過顯微抽脂改善男性女乳症,術後也需要像其他抽脂穿上塑身衣嗎?

李醫師:顯微抽脂在操作時,因管徑細、阻力相對小,易穿透纖維含量高的組織,卻相對可保留脂肪層中筋膜與皮膚間的韌帶,相較於傳統只去除深層脂肪,留下厚重的皮膚脂肪瓣的做法,顯微抽脂術後皮膚不易產生不平整凹凸痕跡或鬆垮情況,不但不需要進行二次拉皮,更不需穿塑身衣。

 

貼心提醒:效果因人而異,需視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行

更多鍾馨診所顯微抽脂資訊請至官網:http://www.dr-jong.com.tw/info2b.php?main=14&sub=66

官方LINEhttp://line.me/ti/p/@mam4604u

諮詢專線:(02)8928-6666

地址:234 新北市永和區福和路84 (永福橋頭)

鍾馨診所 李咏馨醫師 顯微抽脂 抽脂 身材雕塑醫療藝術家

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :