首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 鍾婦產科專業女性醫療團隊透過陰道雷射保養 改善陰道反覆感染之...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[醫療新聞]鍾婦產科專業女性醫療團隊透過陰道雷射保養 改善陰道反覆感染之擾

ursulaa68600 (ursulaa68600)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:275
2017-07-10 00:57:45 發表
1

鍾婦產科專業女性醫療團隊透過陰道雷射保養 改善陰道反覆感染之擾

 

(圖選自網路)

 

一般談到陰道彈性不佳,以及失去原有濕潤度的問題,多半民眾會直接聯想到邁入更年期的女性,但實際上並非僅有更年期女性會面臨此困擾,許多產後或哺乳期間的媽媽也有同樣問題,其乾澀以及陰道反覆感染之擾,也間接影響到了與伴侶的親密程度。永和鍾婦產科專業女性醫療團隊提到,產後因女性荷爾蒙下降的關係,產後媽媽們也有私密處反覆感染、乾澀、搔癢感等困擾纏身。

 

主要是在產後或是哺乳期間,女性私密處較缺乏女性荷爾蒙,容易引發局部血液與供氧不足,進而導致外陰部與陰道逐漸萎縮老化,產生陰道菌叢改變、PH值上升(>5.0)、黏膜上皮變薄、陰道壁缺水乾燥、陰道壁皺摺消失等情形,而這樣的問題不妨運用陰道雷射保養協助改善,達到陰道益生菌增加,令其回復弱酸性的環境,避免反覆感染、乾澀等多項困擾再度發生。

 

(圖選自鍾婦產科官網)

 

由義大利原裝進口的蒙娜麗莎之吻陰道雷射,是針對女性內陰與外陰的微創雷射治療,主要會利用360°環狀雷射技術,溫和剝離老舊鬆弛組織,再進行溫熱效應來重組膠原蛋白,達到其膠原增生效應。鍾婦產科曾郁文醫師說明,通常在施打一個月左右的時間,能逐漸感受到陰道內壁真皮組織均勻增厚與環狀緊實效果,並協助陰道內壁回到昔日的豐厚健康狀態。

 

(圖選自鍾婦產科官網)

 

雖然蒙娜麗莎之吻陰道雷射保養在一次診療後,即有良好的改善功效,但在其接受此保養初期,還是會建議診療次數密集些,大約一個月左右的時間進行一次診療,且持續做3~4次,好在最短時間達到理想效果。鍾婦產科曾郁文醫師最後提及,若產後媽媽正好也有漏尿情況,也可透過不需麻醉的蒙娜麗莎之吻陰道雷射保養保養來協助改善,有效告別令人尷尬的漏尿窘境。

 

(圖選自網路)

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :