首頁 > 生活情報 > 健康樂活 > 治療狐臭的人都知道日本休狐,但有多少人買到的是正品呢?請看真...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧與健康有關的醫療資訊、飲食都歡迎在此發表
‧與健康無關的資訊將被刪除,不另行通知。
‧禁止任何廣告資訊,違者一律刪除與禁止發言。

[身體保健]治療狐臭的人都知道日本休狐,但有多少人買到的是正品呢?請看真假分辯

986shop (986shop)
回應數:5 / 瀏覽數:1,038
2017-07-15 23:49:14 發表

治療狐臭的人都知道日本休狐,但有多少人

買到的是正品呢?請看真假分辯.

日本休狐對根治狐臭、汗酸臭、多汗的效果好 名氣大很多人都知道,也是因為這樣有大陸的不法商家假冒此產品出售,最近發現身邊的朋友或網友很多買到的都是假貨 本人也是其中之一,下面我就來說說我的購買曆程跟教大家區分真假.

先自我介紹一下,我叫茜尹 我是遺傳性狐臭的從國小時就有 所以很小的時候就經受別人的冷眼冷語 還被笑稱“狐臭精, 夏天出汗量大時味道很重 連自己都無法忍受 所以每天都要使用好幾次的止汗劑香體露 ,到國中時家人帶我去醫院做手術的 但醫生說不能做到100%根治而且還會留下疤痕 我就拒絕不做了 之後有購買過很多治狐臭的產品夫潔美寶、香港維婷、美人生狐臭露、酵素皂等都是使用時才淨味隔幾個小時後又有 根本做不到根治效果!

去年一個被派去日本分公司的好友回國,給我帶了瓶日本休狐腋下狐臭靈 說這個產品在日本很多人都用它根治狐臭的 不少明星也是用它 其中就有木村拓哉

傳說他曾做2次手術除狐臭都無法根治 之後才用的日本休狐。但是不管真相如何,他還是粉絲心中的“萬人迷”.

回歸正題 看我使用效果跟怎麼買到假貨吧

好友把日本休狐說的那麼好 我抱著試試的心態使用了一周後發現異味有在慢慢的漸少 可惜她只帶回來1瓶用不到一個月就沒有了 我的異味還沒完全根治呢!我聯繫她幫我再帶幾瓶 但她最快也要大半年後才能再回國 去問了說液體不好空運郵寄.

然後我只好到網上找 發現有很多網站出售 而且價錢都很便宜 我沒多想就直接訂購了,可當我收到時就無言 這完全就是大陸仿冒的假貨 除了盒子做的相似外 其它的完全不一樣 瓶子、藥水顏色不一樣 假貨的藥水打開味道難聞死了 我直接不敢用,聯繫他們網站的客服問他們都不回應,不然就一直不在線,我想是遇到詐騙集團了 再到網上查了一下 有很多人跟我一樣買到假貨的!

最後和在日本的好友打聽查證下 才找到了正品官網訂購

下面我用圖示 詳細教大家怎麼樣區分真假

有網友回說看不太清產品圖上的官網 這裡直接放一下:www.jpnhfox.tw

我在官網訂購4盒使用後現在已經根治了

現在的我跟好友們靠的更近都不用但心會出現難聞的異味了!

因為我使用效果不錯 身邊的友人都有問我介紹 現在我姐姐的小孩也在使用效果都很好

希望上面的正品跟假貨的對比 能幫到你,更希望大家使用後可以跟我一樣擺脫狐臭的陰霾!

cade6689 (cade6689)
2017-07-17 20:54:51 發表

看到你的文章 才知道那個是正品,可以安心購買了 感謝茜尹那麼用心去詳細區分真假 辛苦了!

回應 問題回報
kie12336583 (kie12336583)
2017-07-17 21:03:06 發表
早點能看到你的分享 我就不會賣到假貨了 我有使用差不多一個月了 一點效果都沒 希望之後不會有副作用

回應 問題回報
cici562 (cici562)
2017-07-18 12:26:55 發表
已在正品官網:www.jpnhfox.tw 訂購了 謝謝!

回應 問題回報
rines869 (rines869)
2017-07-18 21:11:43 發表
之前我也有朋友在日本幫我購買過 效果確實不錯 支持正品

回應 問題回報
hies02 (hies02)
2017-07-20 21:26:28 發表
賣假貨的商家 太黑心了 我有購買到使用後一點效果都沒有,要求退貨 也不給退.現在只好買回正品使用

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :