首頁 > 活動專區 > 98年電子商務創意競賽 > 部落格人氣排行榜
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於98電子商務創意競賽相關問題歡迎在此討論,與本競賽無關之議題禁入。

[活動Q & A]部落格人氣排行榜

小天使 (webadm2)
積分 : 500
回應數:0 / 瀏覽數:12,932
2009-08-31 11:41:53 發表
1
各位親愛的參賽同學

新聞台開發小組近日發現有競賽部落格的人氣數在短時間內暴增,經查證後為特定IP持續access部落格頁面,我們嚴厲譴責這種不當灌人氣的方式,對於人氣數不正常暴增的新聞台及灌水來源IP我們都有記錄及掌握,請同學們特別注意。

在複賽評審標準中,部落格流量僅暫其中一小部份,且是以Google分析器的數據作為評審標準,活動網頁上的人氣排行榜是讓各隊在平日能夠互相瞭解各競賽部落格的活絡程度,除了人氣數以外,企業網站指標觀察導入網路行銷後對中小企業能力提升部落格內容的豐富度及部落格行銷推廣
顧客互動...等都是評分的重要指標,請同學們記得要抓住競賽評分的重點,努力踏實的去達成你們的行銷企劃,相信冠軍就會屬於你們!
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :