首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 冬天敷面膜怎麽沒效果?因為你沒注意到這五點!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[試用心得]冬天敷面膜怎麽沒效果?因為你沒注意到這五點!

Medical Angels (angelred86)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:228
2017-02-08 15:31:39 發表
1
敷面膜前的五大重點

 一、敷前必須舒緩肌膚
二、一般面膜和睡眠面膜需要分開
三、避免長時間敷面膜
四、面膜不必每天敷
五、敷完面膜完記得保濕 

 
冬天敷面膜怎麽沒效果?因為你沒注意到這五點!


一、敷前必須舒緩肌膚
大家都知道冬天肌膚最容易出現乾燥的問題了,所以我們敷面膜前,肌膚是必須先進行爽膚的,否則肌膚很快就會變得很乾的狀態,特別是肌膚乾燥的人群,最易越敷越乾的問題,所以敷面膜前要用爽膚水打底。

二:一般面膜和睡眠面膜需要分開
  一般面膜和睡眠面膜差別很大的,因此大家在對於這兩種面膜使用時,是一定不能混合使用的,通常睡眠面膜更適合於肌膚急救狀態,對於肌膚問題肌膚狀態都可以發揮很好的修覆滋潤效果,深層護膚。

三、避免長時間敷面膜
  我們在敷面膜的時候,記得不要敷太長的時間,大概十五分鐘至二十分鐘即可,不要認為面膜有滿滿的精華液全部要吸乾,其實面膜上的精華液大概在15-20分鐘就可以完全吸收了,敷太久,面膜反而會反吸肌膚上的水分,肌膚也容易造成毛孔堵塞。

四、面膜不必每天敷
  面膜這種產品本身效果就很強,所以過度敷面膜反而不利於肌膚快速吸收營養,反而還會造成肌膚營養過剩的問題,想想看我們每天吃大餐,大魚大肉,身體也消化不了啊!因此只要一個禮拜2-3次面膜就可以啦!還要注意的是臉上的肌膚狀況每天都不一樣,所以要有不同功效的面膜交替使用,才能發揮面膜最大功效。

五、敷完面膜完記得保濕
  冬天敷面膜,最怕的就是剛滋潤好的肌膚又因為乾燥的天氣而變得粗糙乾燥,所以在敷完面膜後記得抹上一層乳液或霜類來鎖住水分,再搭配臉部穴道按摩,讓肌膚加倍光彩亮麗有線條。

山芙蓉全方位修護面膜
黃金配方技術,瞬滲肌底,達到真正的彈、Q、嫩、滑。山芙蓉修護因子X玻尿酸保濕因子
安撫舒緩、深層保濕、喚醒肌膚天然防護、重現肌膚健康活力光彩。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :