首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 自體脂肪隆乳效果好嗎?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[身體保養]自體脂肪隆乳效果好嗎?

flower0031 (flower0031)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:197
2017-03-08 15:48:51 發表
1

最近聽周遭的朋友有去做自體脂肪隆乳,她不止變瘦了胸部也升級了

讓我好心動,因為我身上的肥肉其實也很多,如果可以用自體脂肪填補的話,

對我來說真是兩全其美!為什麼有的女生瘦瘦的胸部卻可以那麼大?

然後我身上肉這麼多,卻長在不該長的地方勒?自體脂肪隆乳效果好嗎?

uk112243 (uk112243)
積分 : 0
2017-03-13 18:15:47 發表
2
自體脂肪隆乳好像不是每個人都可以做的,需要先讓醫生評估自身的條件適不適合,自體脂肪是比較自然的隆乳方式沒錯,但也很考驗醫生的經驗和技術,另外還有診所的設備,是關係到脂肪存活率的問題,所以技術與設備好的診所才有保障。我知道的是自體脂肪隆乳無法一次就到位,需要慢慢填補的,我朋友也是做自體脂肪隆乳,形狀和觸感都很真實,一次可以升級1-2個罩杯,脂肪存活率可以達到8-9成以上,不過建議要分次升級存活率會更高,你可以先跟醫生溝通,建議選擇有口碑的診所,我朋友是在嘉X美診所做的,你可以比較看看。

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :