首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 下雨天肌膚也發霉了~
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[臉部保養]下雨天肌膚也發霉了~

angelred86 (angelred86)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:246
2017-03-09 09:52:58 發表
1

一直下雨的天氣好悶喔~~快發霉了騎機車也要全副武裝,但雨水還是會弄花精心畫好的妝容,也會覺得臉上癢癢髒髒的,大家有沒有跟我一樣的感覺啊?

    現在空汙嚴重,PM2.5含量時而超標,可想而知雨水都參雜各類汙染物質從天而降,然後它後接觸到我們的肌膚,真的好可怕啊。而且陰天的紫外線也是很強的內,再加上空汙上紫外線,下雨天對肌膚的影響不容小覷啊!

    現在我懂得肌膚的保養,被雨打濕後,皮膚感覺癢,回到家後一定要立即洗臉,把汙濁雨水清洗掉,然後再進行配套的皮膚保養。我都使用Dr.Lei深度卸洗膠,先把臉上的妝卸掉,再用Dr.Lei氨基酸洗面乳,不含皂鹼,不刺激,適合各類敷質使用,因為被雨水沖刷後的肌膚已經受傷,所以選擇洗卸產品一定要給肌膚最溫和的呵護。

    像這種濕冰冷的天氣,也要對冰冷的肌膚進行滋潤保養。敷面膜是一定要的喔!像我自己在清潔好肌膚後,敷上一片醫天使面膜或Dr.Lei面膜,它們家的面膜是各大醫美診皮膚診所推薦使用的,可想而知成份當然安心、放心,不會對肌膚造成隱形傷害,讓肌膚放鬆舒緩了,掃除肌膚疲憊,解決的下雨天的肌膚窘境,這樣身心靈都舒暢啦!看完我的文章記得這個SOP!

有任何問題都可以加入Line群討論喔~ID:xax2671f




1angels





共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :