首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 【試用】寶拉珍選青春光采美白精華液+光采美白晚安凝乳
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[試用心得]【試用】寶拉珍選青春光采美白精華液+光采美白晚安凝乳

小魔女商藍 (huiru)
積分 : 1,725
回應數:0 / 瀏覽數:275
2017-03-09 23:11:50 發表
1
  這次試用的是光聽名稱就很散發光采的組合產品--「寶拉珍選青春光采美白精華液+光采美白晚安凝乳」,是專為老化、暗沉肌膚設計的產品。
  首先來看
「寶拉珍選青春光采美白精華液」,是亮銀灰色的外紙盒:



  背面有產品說明貼紙,產品可保存兩年:




  
「寶拉珍選青春光采美白精華液」的瓶身看起來簡潔大方:



  「寶拉珍選青春光采美白精華液」採按壓式滴管設計,要汲取精華液時,只要按壓下上面按鍵般的壓頭,精華液就會被汲取到滴管中,再按壓一次,滴管中的精華液就會被壓出到手中,方便汲取用量:



  
「寶拉珍選青春光采美白精華液」的質地是透明無色的露狀,沒什麼香味。



  質地不會濃稠,所以很好推勻。只比水狀的略微濃稠些的
「寶拉珍選青春光采美白精華液」,比我預期中的滋潤,但不會黏膩,擦上後肌膚摸起來滑滑嫩嫩的,膚色的明亮度也明顯提升喔!雖然是在冬天試用的,但我想夏天應該也很合用!



  之後,再使用
「寶拉珍選光采美白晚安凝乳」,比精華液更大一盒



  是適合各種膚質使用的。一樣可保存兩年:




  
「寶拉珍選光采美白晚安凝乳」的瓶身設計就稍嫌塑膠感:



  採另一種按壓式壓頭:




  
「寶拉珍選光采美白晚安凝乳」的質地是白色水乳狀,質地不濃稠,一樣沒什麼香味:



  
「寶拉珍選光采美白晚安凝乳」可以在每天晚上最後一道保養程序中使用,也可以厚敷當成晚安面膜,不需清洗,每週一使用一次。擦上「寶拉珍選光采美白晚安凝乳」,水潤感滿重的,不會不好推勻,也不覺得厚重。擦上後,可以明顯感受肌膚的水潤,保濕度還不錯!



  整體而言,在淨白功效
的部分,我個人覺得還好,使用後膚色確實會比較明亮些,但偏向瞬效,而未能持久。可能需要再更長期的使用與觀察。


♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人膚質狀況而異♥♥♥
回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :