首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 髮絲毛躁? 「直順光澤」心機大揭秘!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[試用心得]髮絲毛躁? 「直順光澤」心機大揭秘!

南西 (osmotics)
積分 : 257
回應數:0 / 瀏覽數:148
2017-03-10 09:31:29 發表
1






迎風飛揚,柔順長髮!! 選對豬鬃梳 秀髮蓬鬆更輕盈~

多數的長直髮容易毛躁、缺乏光澤, 尤其髮尾更是容易糾結,毛躁讓髮質看起來暗沉無光。 要如何吹整出隨風輕舞的「心機直髮」呢? 只要有隻我思美櫸木豬鬃梳加上幾個小技巧就能讓毛躁問題迎刃而解, 頭髮瞬間變柔順。





跟著我思美試試以下吹整步驟,你也可以吹出閃亮亮的沙龍質感喔! ⋯⋯

1. 洗髮後先將"髮根"充分撥乾,把頭低下來往下逆吹,這樣能讓髮絲有鬆鬆的立體感、將髮根吹乾、髮尾保持7-8分乾。

2. 接著用豬鬃梳,將髮絲由耳畔起由左往右,再由右往左邊梳邊吹,吹風溫度溫度約為中溫,將吹口貼近梳子吹出髮絲柔順度。

3. 最後再將吹風機吹口朝下配合豬鬃梳將髮絲吹順,順著梳子弧度將髮尾微微吹彎,最後順著頭型由上往下梳,就能吹出順滑髮絲。
 



Tip:選擇一隻有造型梳針的豬鬃梳,梳完髮絲才會鬆鬆的,重點是梳針必須是能耐高熱,吹風後才不會融化斷裂呦!!







回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :