首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 怎麽做可以讓臉變小 讓臉變小的化妝技巧
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[臉部保養]怎麽做可以讓臉變小 讓臉變小的化妝技巧

lilihuamei (lilihuamei)
積分 : 5
回應數:1 / 瀏覽數:64
2017-03-20 20:57:46 發表
1

近些年的流行趨勢都是迷人瓜子臉,大臉的MM都希望通過壹些後天的手段能夠有效修飾壹下。每個愛美女生都想擁有巴掌臉,即使是臉已經很小的明星、模特在上鏡時,還是...

 

  近些年的流行趨勢都是迷人瓜子臉,大臉的MM都希望通過壹些後天的手段能夠有效修飾壹下。每個愛美女生都想擁有巴掌臉,即使是臉已經很小的明星、模特在上鏡時,還是希望自己的臉能夠更加小巧精致。想要大餅變瓜子,靠發型和化妝是時尚人士的首選。下面我們為妳推薦壹些發型和化妝的技巧,幫妳打造完美小顏!首先我們先要了解壹下圓臉的基本特征,圓形臉從骨骼上看,鼻梁低,頰骨高,整個面部骨骼轉折緩慢,呈弧面型面部肌肉豐滿脂肪層較厚,缺乏立體感,所以,圓形臉的化妝,主要是要增強輪廓感、立體感。工具/原料:發剪化妝工具步驟/方法:1、整體要打造立體感首先選壹款比自己膚色亮壹個或兩個度的粉底,第壹步打在T字區要突出的部位,第二步之後就是打在眉骨下面和鼻翼兩側(成倒三角)

 

  以上兩步都是中間厚兩側淡,之後逐漸消失,過渡自然些。之後選兩種顏色的蜜粉。壹個是接近粉底由內向外掃。另壹個是顏色深壹些,相反由外(指耳朵)向內(腮部)橫掃,逐漸過渡自然,起定妝作用,我理解的精髓就是用比膚色亮的粉底突出要立體的部位,之後用稍微暗些的粉底進行逐漸過渡,要自然些,蜜粉就是用大刷子橫掃。

 

2、打造精致五官,重點要放在眼妝上壹般煙熏妝最能突出美麗的眼睛,讓人們把視覺的重點放在妳的眼睛上,而畫這種妝容,用1號色打亮整個眼窩2號色(如圖)紅色虛線內化眼線用的眼線膏,再用3號填滿眼窩,持久不暈染就可以打造完美煙熏妝。3、高光點加強面部立體感在妝面上,註意化妝提亮和修暗影的處理,眼睛下方的提亮可適當外延,增強顴骨的提亮,兩邊下頜部位的修暗,這樣就避免了圓臉型臉部肉肉的感覺,增強了面部的立體感,當然,還有壹個重要的部位,就是鼻部的提亮,可適當延長,這樣,修長的臉型就塑造出來了。

早洩藥 治早洩 壯陽藥 持久藥 樂威壯 威爾剛 威爾鋼 威而剛 犀利士 犀力士 日本藤素


回個人新聞台看更多好文
juhi (juhi)
積分 : 71
2017-03-22 17:35:20 發表
2
學會畫小臉 是真的真的很重要

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :