首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 面膜推薦-保濕面膜品牌比較~我用的美白面膜好多人推薦唷!就連...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[試用心得]面膜推薦-保濕面膜品牌比較~我用的美白面膜好多人推薦唷!就連抗過敏面膜也受到很多青睞呢!

sanney6 (sanney6)
積分 : 6
回應數:0 / 瀏覽數:135
2017-04-14 10:43:04 發表
1

好多朋友都問我,為什麼我的肌膚會變好.每個人都說之前看起來都很暗沉阿!還以為我吃了什麼偏方~~
殊不知都是美白保濕面膜的功勞啦!!而且我終於用到適合我也確實很有效的面膜啦!!
我之前可是用了好多款的面膜品牌,比較相當多的保濕面膜、美白面膜.最最最中意的就是Munmun滿滿面膜啦~~~

其實之前我還因為敷太多款不同的面膜,導致我的肌膚也變得有點敏感,還因此停了好幾個禮拜沒敷面膜,改用保濕露及美白精華,可是效果都沒有很好.

一直到我朋友把Munmun滿滿面膜的美白面膜推薦給我,我的肌膚才有得救,現在也只固定用Munmun滿滿面膜.


用到現在也好幾個月了,我的膚質狀況真的有明顯的改善.我還把他們的抗過敏面膜推薦給我其他朋友.她本來還不太敢用面膜,是看了網友分享抗過敏面膜的推薦文才想說用看看.現在她也變成Munmun滿滿面膜愛用者,她的膚況更是好的很明顯.

哈哈哈~~我之前還直接到他們官網買一組面膜當作禮物送朋友,我覺得與其送一些杯子啦!衣服啦~~還不如送可以讓人變漂亮的禮物 
而且這款包裝還超好看的呀!

結果大家一看到我送的禮物還想說怎麼送那麼常見的咧!!結果我朋友回去用完之後,還說想繼續買Munmun滿滿面膜,天阿!!也收服太多我朋友了吧~~哈哈哈!


我還有買他們的纖美微泡醋飲,青蘋果及水蜜桃口味都有買,我都會帶去公司喝,不僅可以強化體內環保(我真的很需要阿~),還能活化體內機能,而且我的排便真的好順暢唷!!!

這樣每天喝下來呀!我真的覺得有差~~不然我們天天外食的人,身體實在難以負荷.
而且這飲品還是有專利的呢!使酵素分子變小達到有效的吸收,裏頭還有膳食纖維的關係,除了很有飽足感,也促進我的腸胃蠕動~~有時候在上班肚子還會咕嚕咕嚕的叫!!!!哈哈哈哈~~真是害羞啦~~~
我同事還一直跟我講最近的我真的有變美,難不成是談戀愛~~~~拜託!!現在談戀愛流行的是幸福肥好嗎!!
我只是終於找到有效又適合我的保養面膜啦!


立刻來個我的美美照~~我不管是上班還是出去玩,反正只要我醒著有出門都一定會化妝,也導致肌膚受到化妝品的影響而變得暗沉!
不過自從用了Munmun滿滿面膜的美白保濕面膜後,我就不再擔心這個狀況,而且也省下買其他保養品的錢!


嘿嘿~~我沒有帶錯面膜啦!這款Munmun滿滿面膜是全新包裝,但內容物都還是一樣非常優質呀!我都不知道用新舊包裝多久了,還是一如既往的滿意呀!

那時候員工旅遊我也只帶Munmun滿滿面膜,還拿了兩盒,一盒是鼠尾草水嫩保濕面膜,另一盒是雪絨花無暇靚白面膜,我還把其中一塊鼠尾草水嫩保濕面膜送給我同事用看看.

 

這是我同事幫我拍的啦!明明好端端在浴室敷面膜,結果被闖入~~~哈哈哈!!
是說這飯店的廁所也太大了吧!而且燈光美氣氛佳~~好吧!!要拍就拍吧,反正夠美der.
我還變成小老師跟他說明我這款面膜的功效,結果她也立刻敷上我送她的鼠尾草水嫩保濕面膜.

別跟我說怎麼拍照臉沒表情~~~哈囉!!!我在敷面膜咧~是要怎麼笑啦~~~呵呵呵!
我第一次敷雪絨花無暇靚白面膜時,就覺得他們的面膜好薄好透,而且質感跟一般的面膜差很多.

因為他們的面膜是特別運用天然羽絲絨材質,也不像一般的面膜容易造成肌膚敏感,且更加的服貼,不用擔心一個彎腰面膜就掉下來了!
另外不要覺得面膜很薄就吸收不了精華,反而吸滿滿的,導入到肌膚裡也相當有效~

裡頭都沒有添加有害的化學物質,是滿天然的面膜,是由有歐盟有機認證的雪絨花萃取及天然玉米萃取成分組成的,另外還含有維生素B3衍生物,這些資訊在他們的官網上,還是面膜包裝上也都有標示呢!

我自己也有上網查一下歐盟有機認證,我發現這款認證取得不易耶!而且相當的嚴苛,必須通過很多關才能擁有.
不僅比其他款的面膜還推薦,在安全上也更有保障呢!


也因為這些成分讓我的肌膚變得更加淨白,延緩肌膚老化,代謝掉老化角質.不然我們每天都在接處髒空氣,加上我天天都有化妝,所以每天都必須好好照顧我的肌膚狀況.
除了讓我的肌膚更顯嫩白外,同時也有水嫩的效果.齁~~~~真的辛苦一整天,敷著面膜也覺得很舒服.
重點是敷幾分鐘下來也不會覺得肌膚刺癢不舒服,他們的面膜真的很親膚呢!
 

當然~~多餘的面膜精華可不能丟阿!!我都會留到最後順便擦我的脖子,手臂及手肘.這些都是很容易被看見的地方,當然也要好好保養阿!!
比起擦身體乳,這款面膜品牌的保濕美白精華還比較有效,不然我的手肘實在太容易乾裂了!而這樣每天用剩下的精華擦拭也是有效果耶~~


這就是他們的新包裝啦!!連外包裝也相當有設計感,在Munmun滿滿面膜的官網上也都有再賣囉!!

結果那次之後,有好多同事都說要一起團購Munmun滿滿面膜!!也沒特別跟他們推薦什麼的.想不到大家都想用看看Munmun滿滿面膜.
還有些同事本來在用其他品牌的美白面膜推薦款,也說要訂購他們的用看看,這可能是我訂購最多數量的一次吧!!
果然女人的消費能力不能小覷阿~~~~~

但這就有一個問題~~~就是大家的肌膚都會跟我一樣好耶~~可惡!!這樣我就不是辦公室唯一的水女人了耶!!
好啦~~~就當作功德吧~~~~大家一起變美美吧!!



共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :