首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 我老公有啤酒肚,該怎麼讓他瘦下來呢?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[身體保養]我老公有啤酒肚,該怎麼讓他瘦下來呢?

pepepig62251 (pepepig62251)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:156
2017-05-12 16:16:32 發表
1

我老公因為工作的關係需要常應酬,所以有超大的啤酒肚子,有時候真的很擔心他的身體狀況會出問題,想要帶她一起去運動減肥卻有沒時間,這該怎麼辦才好呢?

uk112243 (uk112243)
積分 : 49
2017-05-17 16:03:59 發表
2

雖然運動才是減肥最健康的方法,但是沒時間去的話也沒有用… ,如果你單純只是為了想要讓肚子瘦一點的話,現在有一項隔空減脂的療程,可以快速的減掉脂肪,像我之前也是小腹很大,透過隔空減脂這項療程腰圍就減了好幾吋,真的是給沒有時間去運動的人非常好的減肥方式,這項療程主要是透過機器,來燃燒局部的脂肪,減少皮下組織的脂肪細胞,所以做一次療程就可以明顯的感覺到少了幾吋,我去做的那一家診所大概5次的療程,搭配術後的按摩,我大概做了第三次之後褲子就小了1號,而且朋友也明顯的看得出來我變細了!如果你有興趣的話可以去試試看這項隔空減脂的療程,我是到臺北捷運東門站的環球醫美做的,這項療程很多家診所都有,但是我比較後發現環球醫美他的方案比較適合我而且還有搭配術後的按摩可以讓效果更顯著,提供給你參考看看!

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :