首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 草莓美甲DIY
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[美甲修護]草莓美甲DIY

zhaocaimao (zhaocaimao)
積分 : 155
回應數:0 / 瀏覽數:113
2017-05-16 23:59:55 發表
1

 如今美甲遍地開花,而且美甲的樣式是花樣百出,彩繪各種流行玩物,單色美甲,美甲貼等等。不同的美甲看得我們眼花繚亂,百態的美甲妳也想學壹學嗎?今天就來教大家畫出壹款草莓美甲。

fd85719864b009a4e446331f4ea477ef
  準備工作:首先當然是要準備壹些美甲的工具,專業的指甲剪(最好是美甲套盒,甲剪、修甲刀、磨甲刀都包括),其次是甲油,草莓紅和綠色甲油,還有亮甲油也是必不可少的。接著是上色工具,可以選擇專業的彩繪筆,沒有的話也可以用黑色指甲油和牙簽代替。最後還需要透明膠帶作輔助。

  工具都準備好了,接下來開工

  1、首先上底色,塗上草莓紅色的甲油,最好是壹次性填滿整個指甲,這樣甲油比較均勻,效果更好些。

  2、等草莓紅的甲油完全幹後,該透明膠帶上場了。剪下10片透明膠帶備用,將膠帶裁剪成鋸齒形,最好用比較厚道膠帶哦。

  3、將裁剪好的膠帶貼在指甲上,接著塗抹綠色指甲油。

  4、輕輕地撕下膠帶。記得塗上綠色指甲油以後,立馬就要撕下膠帶,防止指甲油粘粘!

  5、用黑色的指甲彩繪筆(或用牙簽沾上黑色指甲油)在紅色指甲油區域隨意塗塗點點。

  6、當指甲油完全幹後,塗上壹層亮油。完美的草莓甲油就完成了,妳也趕快試試看看效果吧。

威而鋼Viagra 一想就硬 美國紅金偉哥 正品速勃延時王 德國黑螞蟻 樂威壯 鱷魚偉哥 美國Swanson MEN'S ENERFY 保羅紅鉆偉哥 澳袋睪丸酮 美國萬力可 


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :