首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[試用心得]Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華

可維姿 (kinect)
積分 : 5,058
回應數:0 / 瀏覽數:156
2017-05-25 22:21:51 發表
1
Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華


熱情的夏天來到了!夏天,是個熱情無比的高溫季節,肌膚若是沒有照顧防護好,其實蠻容易因此給曬傷、曬黑、曬紅,甚至曬出斑斑點點等一堆問題。而淨白、嫩白的肌膚讓人看起來舒服、乾淨、清爽,除了生活作息、飲食、運動等是種由內而外的好保養,透過外在塗抹式的保養也是種方式。



Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華為適合亞洲女性專研的保養品,產自台灣 【Dreamhound朵芮迷】,該品牌以植物性成分、親膚性的原料為訴求,堅持天然植物萃取,產品通過SGS檢驗、不含防腐劑 PARABEN、不含酒精、不含礦物油、不含人工色素、不含有害化學物質等成分,用起來有感自然、溫和與安心!



Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華含有瑞士有機雪絨花植萃、α-熊果素、傳明酸、神經醯胺、六胜肽、九胜肽等潤白美肌成分,有助肌膚透亮、嫩白、淡化細紋、修護、水嫩、滋潤,並提升肌膚對環境傷害的保護力。



Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華 包裝紙盒有包覆緊密未拆封過的透明膠膜。包裝紙盒為細緻精美的珍珠光澤底色搭配如雪般的點綴圖案,內層紙盒為粉紅色,上方盒蓋與盒中有美美醒目的凸印花圖,盒身周圍則各有詳細的中英文及開瓶後請於6個月內使用完畢等標示說明。



Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華小小一罐好可愛,質感蠻好的,擺放起來不佔空間,外出時也蠻方便攜帶使用。以按壓的方式使用並有附隔離防塵的瓶口蓋,在使用上顯得方便、衛生、貼心、好控量取用,並可避免或是降低接觸空氣。



使用方式為每天早晚使用化妝水後,取適量在手心,輕拍按摩在臉部及頸部肌膚。

注意事項:
敏感性肌膚者,請在使用前先於局部肌膚使用,確定無過敏反應再於全臉使用。使用後若產生過敏或皮膚異常現象時,請停止使用並洽詢醫生,如不慎誤入眼睛,請用大量清水沖洗眼部。



按壓出的 Dreamhound朵芮迷 雪絨花光綻煥白精華 為淡淡微黃透亮色澤近似乳狀,質地帶點點緩慢流動狀。香氣淡香好聞,可紓緩壓力。輕拍按摩在臉部及頸部時,質地的觸感讓我感到蠻驚喜的!! 如絲絨般的柔滑細緻觸感、可稍加按摩的延展性,所以蠻好均勻塗抹在肌膚上,不會拉扯傷到肌膚並易被肌膚所充分吸收光光!



肌膚吸收後的觸感摸起來蠻舒服、柔嫩的,不會有黏膩感、乾燥、乾癢、紅腫、或是刺痛等不適的反應。連續每天早晚使用之後,會覺得肌膚並沒有因常外出曬太陽或是生活作息不良、熬夜晚睡而變得難看不佳或是更黑;有改善暗沈、蠟黃的膚色,整個氣色看起來蠻好的,有較好、較粉嫩、較明亮!


好康報報:
歡迎參加【iTRY試用情報王】產品體驗活動

※以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。
回個人新聞台看更多好文
[ 本文章最後由 作者 可維姿 於 2017-05-27 23:48:34 做第2次編輯 ]
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :