首頁 > 水漾話題 > 美容保養 > 夫妻房事變平淡的原因
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章。
●請勿發表醫美診所廣告,違者直接砍文。

[試用心得]夫妻房事變平淡的原因

fu88888865203 (fu88888865203)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:191
2017-06-19 09:46:53 發表
1

    對于每一對夫妻來說,房事都是一件美好的事情。但是時間久了,夫妻之間的新鮮感慢慢消失,房事也開始變得沒有情趣,這不免讓雙方對房事都提不起興趣。那么,夫妻房事變平淡的原因有哪些?只有知道了這些原因,夫妻雙方才能夠在事情變得嚴重之前及時調整,讓房事再一次變得吸引人。

  一、將性愛列入計劃表

  “周五晚上”、“周二下午”或“新聞之后”等計劃好的性愛時間,忽視了性愛最基本的特征之一:自發性。汽車加油需要定期定時,但是性愛也如此照搬,必然會導致妻子失去性趣。

  專家建議:要克服這一點,男性可把握好自己的“性沖動爆發”,在妻子最意想不到的時候,給她一個驚喜。如果你不喜歡一邊下廚的時候一邊愛撫,那可以選擇一個“計劃外時間”激情。清晨性愛或周日約會是不錯的選擇。

  二、性愛時長只有10分鐘

  如果性愛從頭到尾只有10分鐘,肯定屬于不正常現象。偶爾一次性愛快餐會給夫妻生活增添趣味性,然而,正常性生活不能總是這么草草了事。

  專家建議,為了延長性愛時間,務必做足10分鐘前戲。前戲不足而魯莽行事,必然會導致性愛索然寡味,無法長久。此外,性愛后的溫存和情話更應持續得久一點。

  三、妻子潤滑度不夠

  造成女性陰道干澀的原因有多種,很重要的一點是性興奮不足。男方缺少有效的性誘導或性愛方法不受歡迎,都會讓女方心理準備不充分,不能充分喚起。

  專家建議:前戲中親吻、擁抱、愛撫和刺激性敏感區可大大提高女性潤滑度,使夫妻性愛更順暢。

  四、性愛方式一成不變

  如果性愛前戲、性愛姿勢以及達到性高潮的方式都始終不變,那么很容易使雙方逐漸產生厭倦感。

  專家建議:偶爾嘗試一種新的性愛姿勢,會令夫妻雙方都感覺到刺激和驚喜。性愛方式應該富有創造性,只有常變常新才能保持新鮮感,更能激起雙方熱情。

  上文介紹了夫妻房事變平淡的原因有哪些。可見,如果夫妻間出現了以上的四種原因就意味著夫妻間的房事很有可能就要開始變平淡了。此時夫妻雙方要采取一定的解決方法,讓房事重新變得美好,重新變回夫妻之間的情感紐帶,避免因為性生活不美好而影響了婚姻。

  >>>>>>相關推薦: 威而鋼 延時 印度神油


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :